![]() |
Спасибо за инфу, настоящий друг! Очень рада за нее, что она довольная :-)
|
А у меня - 1 февраля :)
Только терпения уже нет, тяжко очень :( Но все же хочется именно начало февраля, как раз и мой ДР там (а еще отца моего, тетки и кого-то еще в семье - так что это наследственное похоже) :)
Пузо опускаться пока не хочет, где помещаются легкие - даже представить не могу, пыхчу от любого движения как после пробежки, правая грудь поднята выше потому как из-под нее попа мелкой выпячивается :) А уж изжога от практически любой пищи - просто достала, есть хочется почти постоянно, а потом мучаюсь.. а еще категорически не могу спать, ночью часа 4 выходит, да днем от силы час-два, все это с перерывами каждые 40 мин. на туалет.. ну и до кучи - ноют, по моему, абсолютно все кости и связки от груди до колен и чувство, что скелет мой собран как в школе наглядное пособие - вихляется все :) вспоминаю как недавно по 12 часов от души отсыпалась, гуляла с удовольствием да ела все подряд - вот ведь время было счастливое :) |
Можно "группе поддержки" начать?
:-)
1) Я бы не стала рисковать сейчас на Вашем месте. Вы не можете быть уверены, что пробка не начала отходить (мой опыт - две недели до родов), значит риск занесения инфекции велик, подхватите и не заметите. Отхождение вод не заметить невозможно, поверьте :-). 2) У меня разница была не видна и не чувствовалась. Думаю, что это зависит от комплекции, я маленькая, поэтому "люфта" нет. 3) Увы, норм нету. Пробки можно не заметить. У меня было две недели незначительных прозрачных "соплей" (сорри), но они и перед родами иногда появлялись. Как таковое "НАЧАЛО" Вы вообще можете не заметить, как я, например. Все там раскрывалось, как надо и схватки были, а я ни сном, ни духом. После отхода вод (или прокола пузыря) схватки заметно усиливаются. Я бы сказала, что схема пробка-схватки-воды правильная, но пробка может быть не похожа на пробку, а схватки - на схватки. Я Вас хорошо запутала? :-) |
Бедная :-( а я сплю как сурок, могу все проспать и мелкий ночью не будит, только заснуть иногда не могу часов до 4-х, режим сбит после праздников. Когда ночью в туалет хожу, то думаю лишь бы не сейчас, лишь бы доспать еще, прохожу в кровать, падаю и отрубаюсь снова. Может мой организм спит с запасом? :-)
|
Спасиб :-) как хорошо и полезно иметь опытную "группу поддержки" :-) Ну, бассейн видимо был сегодня для меня последний... ну 10 дней до ПДР и посмотрим что акушерка скажет во вторник про мой живот. Про все остальное тоже вроде как понятно, то есть надо ждать либо понятные схватки, либо воды, и принять во внимание, что схватки могут быть и до вод, просто незаметные. Пока ничего не болит. Ждемс. и вообще рано нам еще :-) будем до 28-ого внутри сидеть и толстеть :-)
|
Есть еще один признак
Почему-то в России про него не говорят. Это выделение ЯВНОЙ крови, не розовые выделения, а именно, как при менсе. Я вот так и решилась ехать, а то бы так и думала, что съела что-то не то. Правда-правда, у меня схватки прошли незаметно, просекла я только потуги, а это просто на горшок тянет. Если бы возмущенный невнимательностью организм красный сигнал не выдал, то и родила бы дома через два часа.
|
Поздравляем :) Нашего полку мальчишек прибыло :)
|
Бедная, у меня все тоже было за 2-3 недели до родов, только изжоги не было. Слава Богу я так и не узнала, что это такое, хотя мальчик волосатый получился :)
Скоро все кончится, потерпи немного. Старайся просто лежать побольше. |
Насчет первого пункта не скажу, не знаю просто. А не заметить воды - элементарно, как оказалось в случае моей сестры. Но там, по всей видимости, маловодие было.
2)То, что опустился живот я заметила по пупку - я перестала его видеть. Это за 4 недели произошло в моем случае. А говорят, у некоторых вообще не опускается. 3) Пробку я вообще не видела, может ее не было у меня?:) Выделений не было никаких до самых родов. Схватки начались в 4 утра, воды отошли в 7, до этого 4 дня болели низ живота и поясница. Боль как при менструации. Она такой и осталась, только сильнее стала. У подруги наоборот, сначала отошли воды, а потом только схватки начались. Так что здесь все индивидуально, как будет у тебя никто не знает. |
Привет всем !
Это муж ЛарисКи - Юра. По просьбе ЛарисКи сообщаю: Мы родили мальчика в субботу 17.01.04 в 11.05. Весом 2.920, ростом 52 см. Мама и сын здоровы и счастливы. Только оба устали и не выспались. Мама вела себя на родах как настоящий герой. |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +1. |