![]() |
А в вашем возрасте я сама была 19-летним
ребенком)))))) Таким неплохо образованным, с перспективами на хорошую карьеру ребенком. Но в остальном, ветра в башке и пофигизма муж у меня мог бы позаимствовать!))))))) Ни о чем не жалею
|
:)))))))))))ппкс
|
Согласна. Бывает, что человек младше на несколько лет, но по сути намного взрослее и самостоятельнее. Все от конкретного человека зависит.
|
Напицца и отдацца на корпоративной вечеринке по поводу нового года;) (-)
|
Про доступность
та мысль и меня посетила недавно. Так, в лоб, и задала вопрос молодому кавалеру:"Какого лешего тебе нужна женщина, почти на 10 лет старше, замужняя и с двумя детьми?! Когда этой женщине нафиг не нужны подобные развлечения?!"...Знаете, что ответил?
Не видит он моего возраста! Типа, хорошо сохранилась для своих лет ;-) Романтика в моем облике его привлекла! Хде, спрашивается?!! У меня же в глазах должна не романтика "сидеть". Должна отражаться озабоченность:"Как успеть в сад за дочкой?" или "Что приготовить команде пожрать?!" :-D |
Ну и ладно!
Хорошо, что без взаимности - совесть останется чиста :-)
|
А я встречаюсь таки с молодым! Мне 30, ему 25. причем сам начал, позвал на свидание))) И что еще прикольней он сам женат и еще даже года не прошло! Мы уже встречались пару раз, целуется обалденно, зажигается с полоборота) Здорово! Встречаться сложно только, у меня ребенок, у него жена молодая) Но ХОЦААААААААА :-)
|
Ага))
А вы хотели чтобы он вам правду сказал?)))
|
ООООО.....с 19 летними знаете КАКОЙ СЕКС?! таакие бывают мужикиииии(??? молодые люди..парни...нужное подчеркнуть:-Р ) что огогого!!
Советую попробовать:-) |
Мне 23, моему 20... Тоже началось с того, что секс был просто феерический! Бывшему мужу было на на 2 года больше ,чем мне, но он с такой отдачей и чувствами не вкладывался никогда..
А потом, поперло родство душ и такая душевная близость...что дай Бог каждому второму такую:-) Чувствую себя защищенной...и почему-то маленькой девочкой;-) И длится это больше года. |
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +1. |