Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Март - Апрель - Май - 2003. Аууууууу! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19465)

Марина Данилкина 12.10.2004 17:19

Зубы! Караул!

А у кого ВСЕ зубы уже вылезли? Есть такие везунчики? У нас задний нижний лез, температура 3 дня +39! Нескончаемые сопли, ночи без сна, первый раз за все время отказались от еды на несколько дней! Был период при ГВ, когда Данька отказывался от груди, но все же он ел хоть немного, а в этот раз дело было гораздо серьезнее. Жевать невыносимо больно, аппетита не было вовсе. Спасиались ВСЕМ, чем можно. Не помогало НИЧЕГО! Чем вы спасаетесь? Camilia помогает мало, также как и гели, обезболивание с помощью лекарства.

Машулик 12.10.2004 17:47

У меня есть старший брат, так у нас с ним стали нормальные отношения, когда мне исполнилось 15 лет, а до этого :-( Так вот я не хочу такого своим детям, а как сделать, чтобы они дружили, не знаю :-(

Машулик 12.10.2004 17:49

У нас уже полгода 16 и изменений не заметно. Скорей бы уж все вылезли...

Марина Данилкина 12.10.2004 17:59

Маш, не терзай себя хоть из-за этого. Вырастут и подружатся. Для этого время нужно и терпение, как и во всем.

Значит у нас уже на один зуб больше, чем у вас. Нам несказанно повезло. Только мне кажется, что я просто сойду с ума, если все 4 ТАКИЕ будут. У меня уже сил не осталось. Я за эти дни похудела даже. Не было бы счастья... да несчастье помогло килограммы сбросить. Может теперь в юбку влезу :-).

Марина Данилкина 12.10.2004 18:00

:-) Данька попробовал сказать "пока" и получилось "кака-кака!" и так раз 20!

Марина Данилкина 12.10.2004 18:00

Ага :-).

Машулик 12.10.2004 20:18

Арина тоже так говорила ;-)

Женя 12.10.2004 21:53

Привет опять:) а почему трехлетку? еще 1,5 года в запаче есть:) По опыту рассказов знакомых - такие сосуны, которые успели войти во вкус и не отучились тихо-мирно к году:) или с боем переучиваются на бутылку с соской (надо оно?) , или ... "ждать, пока он похудеет:) то бишь подрастет и поумнеет:)" - и тогда договариваться. У меня подруга отучала в 2,5 - ну удалось сказать нет! и все тут. Еще знакомый мальчик уходил к бабушкам на 3 дня - он правда там вопил. Бабушки рассказывали - мальчик считает чуть на до ста,и такой разговор "шо-ок тъи, шо-ок четы-е (43,44) ..... А СИСЮЮЮЮЮЮЮ!!!". Вот:)

К чему это я - да маленькие еще они:) 1,5 года в данном случае - не тот наставший возраст, когда они готовы...Ну я понимаю, что у тебя вопрос о третьем "на повестке дня":)))...но честно говоря...тогда на безболезненное отлучение не приходится рассчитывать. Смотри сама.
Я думаю попробовать отучить весной - мне как-то более подходящим кажется весенний сезон, чем осенний, перед зимой, со всеми болячками...бррр. Но у меня ребенок ваще не может жить без сиси:)Может быть,я попробую где-то к маю свалить от ребенка на день. Если сама это выдержу:) а может, буду ждать...когда сам:) Хотя мне уже здоровье это слабо позволяет:( совсем никуда:( но пока сделать ничего я не могу, вот и ждем-с:)
Уфф, длинно получилось:)

Тереза 12.10.2004 21:58

:)))) Я тоже :)))))(-)

Тереза 12.10.2004 22:31

У нас как раз лезут 2 нижних клыка

- и тогда будет 16 зубов. Лешка стал жутко капризничать, чего раньше за ним не наблюдалось( на людях, я имею в виду), опять стал хуже есть, темп-ры пока нет, но летом поднималась 3 раза из-за зубов по 3 дня ( тоже лезли 4-ки) Мажем Дентол-Беби (кстати, Канада:-))), но мы спасаемяся грудью по ночам. Вот и сейчас только что бегала к нему в комнату - проснулся. Сопли вроде бы потихоньку проходят:-)

Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +1.