Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ИЮЛЯТА 2002, просыпайтесь! (http://jetem.ru/showthread.php?t=19495)

Kriska 22.11.2004 10:50

Привет! Ага, жалко конечно. Нужно все же как-то встретиться в более спокойном месте- чтоб хоть пообщаться и деткам дать такую возможность.

Могу предложить 5.12, но где- не знаю..."Оранжевая корова" в мире детства на Тульской ? Или еще где-нибудь? Мы с Никой парой слов перекинулись еще, но хочется поспокойней поболтать все же...

Глеб в обед так и не уснул-рассказывал истории про дельфинов, скакал по кровати-показывал-как дельфины прыгали.Сегодня еще бабушку занимает рассказами.

Макс-прелесть! Действительно очень хорошенький и спокойный! Глаза конечно папины и очень-очень красивые! Даш, еще тебе хотела сказать- не успела-ты прекрасно выглядишь! Кожа-супер, и цвет волос тебе тоже идет!

Kuku 22.11.2004 11:46

Спасибо огромное за комплименты. Мне так приятно.

Я тебе тоже хотела сказать, что вы со Стасом обворожительная абсолютно пара. Оба красивые, стройные, спортивные. Так держать и не ссориться по пустякам! И Глебка, конечно, чудесный и очень-очень взрослый. И похож он все-таки на мамочку!!!

Загадывать на 5 декабря я боюсь. Ситуация, можно сказать, с каждым днем меняется. То понос, то золотуха. Но встретиться мы завсегда рады и даже готовы принять гостей. Вот.

Kuku 22.11.2004 11:46

Вложений: 6
Наши фотографии.

Kriska 22.11.2004 12:37

Ох, хоть кто-то говорит, что сын на маму похож! Спасибо!

Спасибо за приглашение. Было бы здорово им воспользоваться. Папы у нас в эти выходные в Москве не будет, поэтому у меня и получается так планировать.Знаю, что мы точно будем свободны.

Так что ближе к декабрю еще поговорим на тему встречи!

Kriska 22.11.2004 12:41

Какой удивительный мальчик. очень чистые черты лица, очень выразительный. Даш, красивый сын у вас очень.

Вот только обещанной фотки в кровати-машине я не увидела! Рафаэло- Макс уже ест орехи? Я что-то боюсь давать еще...

Kuku 22.11.2004 13:33

Никак я его не сфотографирую в кровати. Утром ухожу - темно уже и прихожу - уже темно. А в выходные столько планов, что все время бежим куда-то. Но в ближайшее время сделаю фотку, надо же и ваши с Глебкой фотки переписать.

Орехи мы трескаем за милую душу и очень любим папину продукцию.

Еще раз спасибо за комплименты. По поводу гостей будем ближе к weekend думать, ОК? У вас папы на эти или следующие выходные уезжает?

Kriska 22.11.2004 13:54

Да, нужно будет орехи попробовать. Я почему-то боюсь, что он их проглотить может и подавиться...Он и виноград ест когда, я все время напоминаю, что нужно жевать...

Папа уезжает 3-4.12. А в следующее воскресенье мы вроде бы в кукольный театр собрались-у нас в районе Таганки.По субботам у Глеба с утра- спортзал и бассейн, ну вот вечером в субботу- тоже можно встречаться, кстати.

ONA 22.11.2004 14:04

Ой, я вижу, вы все были в дельфинарии. Мы тоже были

Я, кажется, видела Нику с Филей на противоположной трибуне, Дашу точно видела (в черном свитере, c мужем и Максом,да?) а вот Криску - не уверена... Элла, ты была с Глебушкой и с мужем? И волосы у тебя сейчас не рыжие, а такие светло-каштановые,правильно? Короче, мы сидели где-то напротив Ники. Потом побежали к вам, но уже никого не застали. Потом пошли фотографироваться со всеми животными подряд. Где-то потеряли номерок, искали, не нашли, пришлось штраф платить. Вышли поздно минут в 45 второго. Вас, конечно, никого уже не было. Будем лучше договариваться в следующий раз. А фотки покажем вам как сделаем. Ладуся высидела нормально, даже как-то комментиовала.Купили ей шарик - дельфина на веревочке. Она с ним даже спит. Выучили три новых слова: кит, дельфин и морж. Жаль, что не удалось с вами пообщаться.

Kuku 22.11.2004 14:20

Ну елки-палки, как же так получилось. Мы даже и не смотрели по сторонам. Мне лично тоже пообщаться практически не удалось (хотя очень хотелось). Макс стеснялся и тянул в противоположную сторону все время.

Мы фотографироваться не пошли. Испугались толпы народа. Как-нибудь в другой раз, наверное.

ONA 22.11.2004 14:38

Ну мы бы тоже не пошли, но у нас Димка парень

настойчивый, вот хоть ты тресни захотелось есу моржа обнять. Ну а где морж, там и все остальные. А Ладуся их даже не трогала, с опасочкой так просто постояла для мебели.

Текущее время: 08:08. Часовой пояс GMT +1.