![]() |
Все,полный завал...
Вчера( ну прямо как в анекдоте) пришли все три мои редкатора и дали кучу заданий.И мне теперь надо срочно собираться с силами и с мозгами и писать-писать-писать.Если учесть,что в субботу свадьба,в воскресенье соревнования,а погода располагает только ко сну...Эх,нет работы-плохо,много работы-трудно.И нет в жизни разумной середины.
|
Ну, Евочка.. Ну соберись, "вскинься" - как мой папа говорил :-). Есть такое слово - НАДО. Зато работа есть, значит нужна ты всем до зарезу! Чё то у тебя план как на конвейре.. То 6 статей, то ещё.. Я даже не знаю в силах ли это человеческих? Просто убойные задания :-(.
А мне сегодня гипс сняли! Можешь меня поздравить! Дождалась я своего часа :-))) Одели воротник Шанца, но сказали что вообще-то нужен другой - Филодельфия, а эта Филодельфия здоровенная, почти как гипс :-(. Не хочу её (канючу)... В понедельник на консультацию, как скажут там.. Разрешат, оставлю этот (беленький-мягонький), не разрешат... тот инквизиторский придётся покупать... Таня поди знает о чём я говорю. Где она там? Но всё равно уже так легко ходить - прям парю... И, главное, я ПОМЫЛАСЬ! Это чудо.. И голову пять раз мыла, но надо ещё 10 мыть, не отмывается :-(. Вот такие дела... У тебя же скоро годовщина свадьбы, да? (Бабочку кружевную связала мужу? :-))). Да тебе поди не до годовщин щас.. с такой работой.. Ну давай! Дерзай! (Будешь главным редактором, когда вырастешь :-))). |
Это нормальная нагрузка,но
при условии отсутствия детей дома днем.А Лана в сад только через месяц пойдет.Пишу по ночам,режим сбила ужасно,но отказываться не могу,меня очень устраивает именно то,что ты работаешь на дому.Так что буду потихоньку разгребать завалы.А про годовщину( о ,ужас!!!) я даже забыла!Вот как бывает!
|
Ну не знаю... насчёт нормальной нагрузки. Мне и одну статью написать кажется - месяц надо :-). Или я слишком "литературно" подхожу к процессу? Ну почти как к написанию романа :-)))
|
я то вообще помалкиваю со своими темпами писания статьи...помните ту что я должна была закончить уже - еще в работе...новую вот должна к 10 ноября на черно предоставить...солнце еще высоко и читать я пошла Гарри Потера...сына кашляет как каторжанин...млин...
|
Статьи статьям рознь!
Хотя я тоже люблю долго писать,но мне не позволяют.Оно и хорошо,потому как я могу дооолго дуумать,потом так же долго редактировать:-)
|
футболки это пластырь на душу ленивой хозяйки! Они позволяют себя не гладить, они бывают просто белыми - серыми - не линяющими. Они хороши под теплый трикотаж, в качестве одежды для сна и для дома. Я покупаю их с чистой совестью, поскольку блузки вышедшие из моды=заношенные уже никуда больше не годятся, а вот футболки - хоть бы что - становятся от множества стирок только любимее и мягче. Это как вступление для рекламной статьи про футболки и трикотаж :). Хотя я обожаю супруга в рубашках и сама люблю блузки...гладить вот только некому.
|
ну да...чтобы мою написать надо сначала кучу всего начитать, потом напланировать, потом сделать, потом проанализировать результат...а потом придти к выводу что самое большое что я могу сделать для природы - ничего не писать, чтобы не пришлось вырубать дерево которое пойдет на бумагу для моей статьи....аааааааааааааааа
|
:-)нет уж,нет уж!
Такие.как ты,статьеписатели двигают науку...А такие,как я-задвигают прессу:-)Но другого способа караулить детей дома и зарабатывать у меня нет.Так что стараюсь не быть хуже коллег:-)
|
Ева, задача у нас с тобой одна и та же - караулить детей дома...вот акуленок пошел в сад, ну и что из этого получается - болеет через неделю. завтра опять к врачу едем...температуры нет, но кашель просто временами взахлеб. Особо ничего дать не могу - попробовали бронхикум - аллергическая реакция такая что в госпиталь пришлось ехать...вот капаем салин в нос и пьем антиаллергический кларитин - на этом все, ну и конечно овсянка и мамино молочко...да еще мажем грудку детским кремом с небольшим согревающим эффектом...боимся теперь самодеятельности - аллергия напугала.
|
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +1. |