![]() |
Блин, сейчас слюной захлебнусь ;-(
|
Спасибо, Ордынка! Уголь есть- будем резать!
|
Я уже телеграфирую везде и всюду,все думаю,ушарахалась с такой оравой.
Теперь по горячим так скать следам.За кекс спасибо(ссылка не открывается у меня,хотела глянуть..ну да оно и лучше,у меня и так слюни как у собаки Павлова)Мне очень понравилось вот это 175 гр (6 oz);)))Марин,ты уж извиняй,но что есть 2 жменьки ?Отжатая ,натертая морковь или что-то другое?А можно без корицы или это уже отражается на вкусе?(не очень люблю корицу и ваниль)Сколько времени ему нужно постоять,чтобы стать вкуснее(пока не остыл или дольше?)И если форма не 18см,а ниже,то че или ниче? |
Ордынка,привет.Я тут тетеньке на Д\Р цветочек не решалась какой купить ,как всегда мимо планов,был куплен Антуриум,листья наполированы,довольно крупный,цветы бело-розово-сиреневатые.Я осталась довольна его внешним видом,Маргарита тоже,мне очень приятно,что угодила.Но вот стоит он на окне,а там дует,потому как фрамуга весь день открыта у нее и прямо листья колышатся,а снизу батареища длинющая.Выживет?У меня на окне не разу не жил...хотя бы пару неделек простоял.Чего скажешь?
|
не знаешь ли, случайно,
Где взять нормального гинеколога-эндокринолога?Johanna
|
Спасибки(+)
Вишеночка, а вы(ты?) где живете(измерения в oz)?Johanna
|
Анечка,нет моя хорошая.Чего бы я по соседним городам и весям скиталась столько лет.Вопрос ведь не в отсутствии _хорошего,грамотного,ответ твенного_специалиста,а гораздо хуже,мне сейчас приходится страдать от последствий врачебных ошибок,врач из Израиля узнав суть сказал,что случись такое у них,я бы обеспечила своих внуков компенсацией за причененный мне вред.Поэтому мой тебе совет,если есть проблемы со здоровьем(не насморк и кашель)ищи настоящих профессионалов в других городах.Здоровье всего лишь одно и жизнь тоже.
|
ха,
можно все, что нам нравится :о))
У меня форма , погоди,беру метр- 22см - и это я называю ее маленькой :о)) Интересно ты пишешь: И если форма не 18см,а ниже. хихи ты что в высоту меряла? и где ты такую взяла??? это диаметр. Конечно ничего, просто кекс будет чуть повыше. Жменька(не знаю, как вылезло, я так не говорю) - это горсточка неотжатой тертой морковки. Короче, бери 2 средних, не ошибешься. а осы (oz) я перевела, не боись, они не кусаются :о))) без корицы можно, конечно, но по мне, вкус дают именно корица и мускат, кекс похож очень на вкуснейшую новогоднюю коврижку, которая у нас продается и стоит черти сколько. Даешь экономию! Теперь сама буду делать. Ссылка не открывается, тк на сайте сейчас временно проблемы, крем там из чизкрема, если надо, перепишу из книжки. Но он итак очень вкусный, с глазурью. Да, до следющего дня дожил всего один раз один кусочек и я заметила, что он действительно вкуснее. Так что надо печь сразу два: один лопать сразу, а другой оставить назавтра. да и маленький он - ведь всего чуть больше стакана муки. Или увеличивать пропорции и печь в большей форме. Всем приятного аппетита!!! |
:о)
Я (мы ) хихи в Перу обитаю, а рецепт из интернета, видно американский, поэтому и осы, это либры вроде. По ссылке как раз в стаканах, но там пропорции немного другие, если делать большой, то лучше все увеличить в два раза. О добра добра не ищут, а это кекс - мы деремся за последний кусок, правда, правда.
|
Крем
Забыла: еще можно добавить 1\3 стакана грецких орехов, не сильно измелченных. Тогда вообще кекс остыть не успеет
вот рецепт крема из моей книжки, на мой взгляд, он лучше, чем с сайта: 1 чашка(cups) сливок 4 ст л сахарной пудры 1\2 чашки чизкрема Взбить сливки с сахаром и соединить с чизом. Бока урасить шоколадом рамтопленым. А вот второй: 4 стакана сахарной пудры (это на большой двойной кекс из 2 стаканов муки, пекутся 3 коржа).но мне кажется, что это слишком много, тк кекс сам по себе сладкий 2 упаковки кремчиза по 230 г 1\2 стакана (113г) размягченного сл масла 4 чл ванили Взбить миксером и промазать коржи |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +1. |