Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Сказанное сгоряча (http://jetem.ru/showthread.php?t=19578)

Хню* 28.10.2004 09:58

вот!!... :)

Вот именно эти слова: "делов-то - погладь по головке, скажи пару слов - всё.." ты до него и донеси как нить ненароком. Поменьше личных эмоций, побольше конкретных кратких пожеланий.. А? :-)

Хню* 28.10.2004 09:59

совершенствоваться никогда не поздно ;) (-)

Бастинда 28.10.2004 10:09

Правильно ты говоришь - КРУГ. Это круг, цепь срежессированных событий, у каждого своя роль в этом дебилизме. Проблема... Я уже столько об этом думала ..Короче пришла к выводу, что наверное больше меня бесит КАК он это обставляет, бесит что каждый раз мне тыкается как я беспомощна (не потому что он идёт кудато гулять, а потому что Я не справилась опять с собой и продолжаю идиотскую роль). Он тычет меня в мою слабость, понимаешь? (а я птица гордая :-)))) Эх. как бы сказать... Ну типа переодически мне даётся шанс показать себя умной, доказать ему-себе, сдать какой-то экзамен на вшивость, а я его проваливаю. А он по ходу экзамена, старается усложнить мне задачу, погонять и так и эдак, как-бы говоря - ну всё равно ты слабачка, давай уже вались.. Я же видя, что близкий человек (друхх) меня сам валит, исчо больше оступаюсь.. Типа - предал он меня что-ли... Хнюнь, я вот читаю себя, бред я пишу, да? Ну как-то глупо это всё в написаном виде выглядит.. жуть. Да, пьяный вид меня не радует. Но, вот честно-честно, веди он себя по другому, я бы нормально к этому относилась, ну БОЛЕЕ нормально.

Бастинда 28.10.2004 10:14

дополню.

Вот знаешь.. пишу и сама больше разбираюсь. Видимо не зря психологи советуют :-). Есть у меня такой момент - ненавижу выглядеть слабой. Чтоб жалели не люблю... (не, "по головке" не считается, этож почти эротика :-)). А тут меня тычут в свое отражение, которое вызывает жалость. Я всё пытаюсь устранить это наприятное видЕние с помощью источника - выпимшего мужа. Нет выпившего мужа - нет меня в отражении, я кажусь себе сильной и правильной. Может я не с той стороны захожу? А погладить по головке это = признать нетщетность моих усилий, признать мою правоту, право на эти эмоции... Ну тоже как-бы победа.. Блин. Всё.Запуталась уже...

Бастинда 28.10.2004 10:24

Да конечно... В принципе я тоже некоторые высоты взяла (кручу пальчиком скромно).. Если сравнить меня в первые годы брака и сейчас, то отличае будут и не малые. Ссор по мелочам стало однозначно меньше, на многое уже просто устал внимание обращать.. ну делает так и фиг с ним. Думаю он тоже со своей стороны... Мудрость она просто не может не родиться, если столько лет по башке долбить :-). Как-то же укрылся, как-то сохранил любоффф :-), значит уже не дурак.. Но вот остались некоторые белые пятна.. то что к второстепенным никак не могу отнести. По степени переживаний своих. Но читая мудрейших из мудрых - думаю и тут сдвиги будут!! Так здорово что есть с кем поговорить!

Ksun 28.10.2004 10:34

Девочки.. счас .. доделаю все ... так интересно.. одним глазком почитываю.. после обеда напишу...( а то работой завалили..)

Хню* 28.10.2004 10:39

Ты знаешь, я долго геморилась со своим

пока не поняла, что (красиво пишу, да? :-)) тыкать-то он меня в мои слабости тычет, но надоело мне в них тыкаться. И может быть специально мне был дан такой противоречивый, совершенно другой чем я, человек, чтобы я что-то в себе поняла и изменила. Ведь мы встречаем в жизни определенных людей не просто так, и ситуации многие не просто так складываются - мы должны из всего этого извлекать уроки, чтоб САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ. И пока уроки не будут усвоены, ситуация будет повторяться. .. Ну, это я глобально мыслю может, наверное, но в твоей ситуации тоже так - тебе надо научиться как-то по-другому реагировать на его подколы или вообще не реагировать. Опять же повторюсь - ты ведешься, поэтому он подкалывает. Как только вырвешься из круга и перестанешь стандартно реагировать - значит "подросла" - и его удивишь непривычно, и самой приятно :-) А неприятно поражаться каждый раз тому, что любимый_чеовек_делает_боль о, это неконструктивно, как Елена Д. говорит, поскольку да, бывают такие люди, им приятно ОСОБЕННО близким устраивать разного рода проверочки, издевочки.. - вампирчики своего рода. Так вот, мне хватило не так давно просто его признания вслух, что как он надо мной издевается (подтекст: она такая хорошая, а я дурак, плохой). А почему у него такая реакция пришла? Потому что когда он это затевает, он тебе сразу отводит определенную роль в этой игре - ПЛОХУЮ роль, и ты её берешь. А он после этого ни коим образом не будет чувствовать себя "плохим" - как же, ты ж "сама". А вот когда ты не принимаешь предлагаемую тебе роль, а сидишь вся такая хорошая и говоришь ему что-то типа "И за что я тебя такого садиста люблю", то ломаешь ему все карты, пелеламываешь ситуацию и т.о. выходишь из этого дурацкого круга, вроде бы ничего особо и не делая. Итог - он садист, ты - золото, которого он со своими издевками не достоин. :-)
<br>Че-нить понятно, интересно.. :-) Ну, всё это только мои мысли... :-)

Хню* 28.10.2004 10:41

давай, жжжждем-с :)) (-)

Хню* 28.10.2004 10:43

про мудрейших - это ты и про меня тоже?.. :)) Щас

пойду себе удостоверение закажу с такой надписью :-) Если про меня - то загнула. Вот Ксюнька.... ;-)

Хню* 28.10.2004 10:51

Вот, Бась, знаю КАК надо правильно делать, а сама тока что

"повелась" :) Блин, знает ведь, что терпеть не могу, когда я звоню ему на работу, а он торопясь спрашивает "ЧЁ хотела?" - всё падает.. - а все-равно так говорит :-) Это как в сериале "Саша и Маша", она ему звонит из дома на работу сказать, что любит, вся такая романтично настроенная, а он не слышит её, а потом наконец слышит и грит "Маш, это ты? Ты че, сдурела, че там молчишь и че те ваще надо?"... :-) :-) Правда, я по делу звонила, почти.. :-)

Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +1.