Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Снетябрята 2001 (http://jetem.ru/showthread.php?t=19586)

Теоретик 22.11.2004 00:03

Редкие зубы...

...сдвинутся вместе, когда будут меняться - там их с боков подопрут остальные 8-12 :-).

Лёлишна 22.11.2004 05:27

и у нас 20. А у Вовы уже 16 (сегодня полночи проорал - клык последний режется)

у Саши зубки очень мелкие. Никто не слышал, как это связано с ростом и, вообще, с комплекцией?

Ледичка 22.11.2004 08:26

Спасибо, Саш!

Я тоже побывала у местных врачей - нам сказали то же самое!!!!:) Мы не в одной поликлиннике наблюдаемся?

Ледичка 22.11.2004 08:37

Степ, отличная история! Ухохоталась! Ну ты блин...даешь!!!!:) Маладец! И так описано все круто!

Я вот тоже иногда - могу за себя постоять, а иногда - ну прям как воды в рот набрала. Раньше так вообще почти не скандалила, а сейчас......., а если еще касаемо ребенка - иногда рот не заткнешь.

хотя, все-таки, предпочитаю отправлять злых людей с миром и им не уподобляться.
уф...

Вика 22.11.2004 20:06

Ледь, как выяснила из объяснений, у нас тоже такое есть, просто никто таким страшным словом это не называл. И тоже рахит, и спина круглая и ноги х-ом... я вот волнуюсь за наших красавиц, пройдет ли? Меня многие уверяют, что выровняются с возрастом, а я все равно волнуюсь. Для девочки так важно- иметь красивый ножки:)) и осиную талию:))) но ее уже не будет из-за выступающих нижних ребер:(( Вот мальчикам с внешней стороны проще: их всякими любят:)))) девочки в смысле.

Ледичка 23.11.2004 13:09

Нюююююююююю! Даже не знаю что и сказать.
когда я знакомилась с мальчиками, вряд ли они обращали внимание на то какие у меня ножки....(глупость сказала!!!!), ну мне хочется в это верить.

А вообще, дохтор-педиатр сказала, что это пока еще не заболевание как таковое и что дей-но с возрастом должно все полностью измениться, НО....

но для этого надо чуть-чуть позаниматься этой проблемой. попить витамин Д, поделать УВЧ (так что ли..) ну и хорошо бы массаж...обувь не снимать!!!

и потом, Виктория, ты не правильно рассуждаешь!!! Нас, женщин любят любыми....и прежде всего - мы сами!:) По сему, мужики в попе...ыыыыыыыы

Ледичка 23.11.2004 13:13

Вика, ты дей-но плохо спишь!:))))

Я вовсе не такая, какой ты меня представляешь, хотя, хотелось бы быть - спокойной, выдержанной....и т.д.

Хотя, знаешь, вот на работе - все так и есть, но дома....

дом, наверное, на то и дом - там все можно, только осторожна.

Вообщем, я поняла - я не беременна! И это харашо!

Ледичка 23.11.2004 13:19

Лелишна, извини, сразу не ответила!!!

Так торопилась, что все на свете пропустила.

Вообщем, сама не ожидала, но в садике были - лор, окулист, ортопед, психоневролог...

а вообще в саду есть логопед и психолог.

и самое главное, что больше всего порадовало - наш сад относится к другой поликлиннике, не к той, в которую ходим мы. нас автоматически прикрепили к поликлиннике при Д/С и мы можем посещать врачей из детсадовской, а она находится рядом с домом, что чрезвычайно удобно:)
просто изумительно!

Вика 23.11.2004 20:07

Да неее, я не про то:)) Я про то, что все равно женщины заморачиваются насчет своей внешности, а истинного джигита кривые ноги только украшают:)) Не, правда, так раньше и считалось:))
Витамин пьем, летом, правда, не пили, типа и так солнце)) Надо опять массаж... ээх, денежки, где б печатный станок раздобыть... летом последний сеанс делали. Правда, перед этим аж год назад. Мне тоже наша массаджистка сказала, что с рахитомминимум 2-3 раза в год массаж рекомендуется. А дома она терпеть не может в обуви ходить, только в носках. Успокаиваю себя тем, что в саду-то в сандалях. А чем это может отразиться, без обуви-то?

Лёлишна 24.11.2004 05:44

очень рада за вас:-) у нас вот поликлиника через 3 остановки от дома - без транспорта никак...(и то там только педиатр, все остальные очень далеко- больше часа на автобусе)

а садик у вас ведомственный или муниципальный? или частный? у нас кроме, психолога, медработника и музработника (очень классная!!!) никого нет...но у нас другие проблемы - подходит время второго в садик отдавать, есть только единственное желание, чтоб они были в одном саду. пока что не получается:-(

Текущее время: 20:40. Часовой пояс GMT +1.