![]() |
На радиостанции Энергия из "горячих голов" ходил в клуб на встречу с проектом Дом-2 ведущий (не помню как его). Говорит прикол полный, все на выходе только и делали что набирали по сотовым своим друзьям и говорили одну фразу на всех: "Ну Солнце ТОЧНО лезбиянка, ну я тебе говорю!.."
Раньше меня от нее тоже просто перевертывало, лучше смотреть на "недалеких" проекта чем на "недоразумения", но последнее время она вызывает меньше негатива. Я конечно не все смотрю, но не разу не слышала как она говорит неприятные вещи про других. Все в рамках приличия без оскорблений и лишних эмоций. Даже на Ромины и Сашины выпады они регаируют очень достойно, как не странно. Но все равно конечно хочется что бы их с маем на проекте быстрее не стало :-( но ведь явно их будут тянуть и коллектив и ведущие до конца шоу :-( |
спасибо
|
Да, Вы правы).
|
Конечно, это ее личное дело, когда она(+)
находится вне игры. А Вы видимо забыли, что Дом-2 - это прежде всего игра, напрвленная на построение отношений, любви и т.д. Я была бы не против, если бы она честно создала пару с девушкой. Это было бы ЧЕСТНО. А то, что у них с Маем...просто нет слов. Видно, что есть чувства у оли с Ромой, у Степана с Водянихой. А у этих ноль эмоций и тока так называемое "творчество".
|
Забег на неделю вперед :)Вчера Рома с Нелидовым вычисляли кого сольют,Рома типа шутит"опять я уйду",а Нелидов"или я",и ржут такие счастливо-остроумные.Действительно интересное предстоит голосование,Михуила ведь не должны трогать,человек только счастие обрел,а кто там еще?Стас и Оскар мне каэца никогда не уйдут(Стас придает перчинку в своем треугольнике,Оскар..не будем даже произносить почему у него хр.иммунитет:)А там только пары остались.Мне кажется будут варианты из Ромы и Мая(Нелидова разочек кто-нибудь назовет ,ну и Степу)А что вы думаете?
|
даже предположений нет, если новых не тронут, то наверно рома
|
Как вам бузовское поведение? Роме пора уже бросить(+)
эту су№ку крашенную, чтобы она поняла, кто есть ху.
|
Про Бузову никак не пойму-она дура по жизни или просто маленькая ещё...Ну что динамистка,это я поняла+собака на сене,но какая же она дурааааааааааааа:-)
|
Я думаю, что она просто оборзела от Роминого (+)
внимания и его "сюрпризиков". Он своим излишним вниманием отталкивает ее от себя, теряя уважение в ее глазах. Ему нужно провести ей шоковую терапия, послав куда подальше, а потом принять, если будет проситься,но у же на его условиях. А если не будет, то само все собой и решиться.
|
Мне очень "понравилась" её фраза Стасу:"Мне кажется,что я сама себя обманываю".Спрашивается-какого чёрта!!!А в Венецию-то им кады ехать?
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +1. |