![]() |
Ну да, аргументов и не было)) (-)
|
Вы не поняли. Намекают не на то, что с жиру бесится, а на то, что обиды выглядят не обоснованными.
Не, если девушка пришла пожаловаться в духе "я такая несчастная, а муж - козел", то можно, конечно, и посочувствовать... Только с нехилой вероятностью девушка сейчас своими руками гробит свою семейную жизнь. Ну, можно, конечно, посоветовать ей развестись... Но нужно ли ей это? А "Заниматься грудным ребенком и домом одновременно - это гораздо тяжелее любой работы. Говорю это, исходя из собственного опыта." - это просто смешно! Вы таки попробовали заниматься "любой" работой? И как она, шахтерская доля, вам больше понравилась? А рыбой на морозе торговать легче, чем младенца тетешкать? Автор мало написала о том, чем занимается она и совсем не написала о том, чем занимается ее муж. Кстати, у домохозяйки-то куда больше свободы минимизировать или разнообразить свою нагрузку. Тяжело мыть полы каждый день? Мой раз в неделю. ;-) Тяжело сидеть в четырех стенах? Возьми такси и езжай в гости. Автор ничего не написала о том, что это по каким-то объективным причинам невозможно. |
Вы такого заслужили)
А вот автор заслужил такого, какой у нее)))
|
Главное - чтобы муж понимал, что с сидеть с дитем - это тоже работа! Мой, к сожалению, не понимал :-(...
Меня больше всего в свое время поразил мой отец... Когда Димке было что-то около 3-х месяцев, я его на весь день отдала родителям (надо было куда-то уехать.. уж на помню)... когда я вечером приехала за ним, ко мне подходит отец и тихо так говорит: " Маш, это каждй день такой кошмар? Как же ты с ним справляешься?" :-О... Маман, потом рассказывала, что папик мой еще очень долго переживал по этому поводу... Воо... дай бог, чтобы наши мужья раньше пришли к таким выводам, а не только тогда, когда дедами станут :-) |
А мне вас (-)
|
Клинтон, аргумены есть... только зачем их высказывать абсолютно упертому человеку? Ваша позиция в этой жизни мне понятна...
а мне мой лоб дороже... :) |
Это от жены зависит :-) Я бы тогда ввела платное общение с ребенком. Для мужа и его родни :-)
|
Есть простой и проверенный способ - дать подробные указания и смотаться куда-нибудь на денечек. Пусть папа покрутится. И не бояться - папа дете любит, ничего плохого не сделает.
У меня так получилось само собой - в больницу попала, когда детю 3 недели было. Муж сам сидел с малышом 10 дней (3 дня-больничный, дальше - отпуск за свой счет), бабушка только еду приносила. С тех пор споров не тему "кто больше работает и устает" не ведется. Вообще. |
Полин, у меня таким моментов было куча - когда на работу вышла и работала каждую субботу (Димке годик был)... Наш папа не утруждал себя особо :-)... он свекровь на подмогу вызывал, а сам куда-нить сматывался на пол дня, пока я с работы не приходила :-(...
|
Так у ребенка все-таки двое родителей. Почему один-то должен вкалывать за двоих? На основании того, что он женского пола и по определению должен иметь материнский инстинкт?
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT +1. |