![]() |
Да, ладно, я вот сейчас третьего жду все пророчат, что будет мальчик. А на кой мне мальчик, что мне с ним делать-то? Посмотрим в июне кто нам народится:-)
|
Быстро же вы :) Поздравляю!
Двое это уже эпидемия! Кто следующий?! ;-)
|
А дурное дело не хитрое:-) Спасибо!(-)
|
:-) Оперативно. Уважаю. Поздравляю от всей души! :-) :-) (-)
|
Тюю, делов-то на 5 минут *высказывание явно не впользу мужа* :-)))))
|
Ой, уморилааа... :-)))) Просто живенько
так представила тебя в поисках и в непонятках, потом с цигаркой в размышленьях :-)))))))))). Да, мать, фиговенько, панимаишь, ты стираешь! Приходится все за тобой переделывать. Поучись-поучись чистоте у дочери. У нас регулярно мать мордой тыкают в несовершенство только что сделанной уборки. Как только я пылесос выключаю, подходит ребенок и с тихим вздохом берется за веник с совком.... и вперед! Ну нифига мы не научились чистоту наводить... Так хоть помощницы такие растут! :-)
|
;-)))))
|
:-)))) молодца! ПОЖДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
|
у нас из всех болезных симптомов осталось подхрапывание во сне. пока брызгаю серебром в нос. видимо, там что-то осталось, но соплей нет, кашля нет, температуры нет, ничего не болит-ни горло, ни кости. пока продолжаем капаться и следить за развитием.
|
не, ну могла себе хоть что-то оставить. :-) не все худеть. ;-)) понимаю твоего мужа :-) бооооиться ж за тебя человек.
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +1. |