![]() |
Здорово! Ну сделайте дитенку подарок, запишите ее на видео и показывайте ей ее по телику. Только чур всю наряженую как принцессу!
|
И мы присоединимся с пожелаиями Дашеньке, Машеньке и папе Грише: быть такими же дружными, красивыми и веселыми, никогда не грустить и не дай Бог не болеть, расти, цвести и радовать нас дальше!
|
Света, как тебя поддержать?
Всё понятно пишешь и настроение твоё понятно… Лучше вам с Алей так – значит, ты правильно поступила. И «забей» на все подначивания, сама же знаешь, что не изменится папа ваш, а ты только нервы себе попортишь. Насчёт Али… У меня Арина при всей кажущейся со стороны покладистости, очень нервная на самом деле. И тоже кричит чуть что, руками машет, выгибается, ревёт пока не закашляется и т.п. Очень остро реагирует на всякие запреты, хоть объясняй-отвлекай, хоть нет. Я думаю, что при таком поведении нервная система очень перегружается и дальше будет только хуже, если её не укреплять. Я не знаю, Света, твоего отношения к врачам, но я консультировалась на этот счёт недавно с неврологом. Женщина вполне разумная, ни на чём не зацикленная. Она сказала, что в таких случаях для укрепления нервной системы рекомендуют закаливание, детский коллектив и успокаивающие сборы и настои в течение месяца (повторять через полгода). Нам прописали, но я пока не начала, после ДР думаю. Ещё она рекомендовала физио-процедуры (Натрий-Бром, вроде, на воротниковую зону), но сейчас я этого делать не буду, боюсь простудить. Вот…
|
Что-то Каштаночка пропала.
Всё ли в порядке у них, никто не в курсе? А то ведь срок-то уже не шуточный – не поспешил ли Мишин братик с ним познакомиться (т-т-т)
|
Нэнсик, приз - твой! :)))
Можешь смело вести передачу "Что? Где? Когда?" :-) Все верно - девочка и мальчик.
|
Наташа, молодец!
Правильные слова и правильное решение нашла. Но, если по полочкам, все сложнее. Света и так гуляет сутками с Алей, т.е. воздуха достаточно. Надо просто гулять с алиными ровестниками. Созваниваться с кем-то до прогулки.
Детский коллектив. Света тоже не торопится в сад отдать, по тем же соображениям, что и мы стобой. Чаи успокаивающие - хорошо. Молоео теплое перед сном тоже умпокаивает. Лучший рецепт - внятная помощь от родных. Мне когда хоть немного муж помогает, уводит Нику, сразу и я спокойнее становлюсь, и она. Может, Светик, поговорить с Ибрагимом на предмет обязательных прогулок с Алей? |
Да, ваши речевые рекорды восхищают просто!
|
Точно, в этом топике ни разу не появилась!
Ау, Каштанка? Ты в порядке?
|
Спасибо за поздравления нас с Данилкой :-) Продолжаем отмечать, жду гостей, поэтому я на секунду, пока отправила своих на прогулку и в магАзин. Вчера приезжали Даню поздравлять Лена с Мариком. Мы очень хорошо провели время! Лен, хотим вас в гости ещё :-) Выкройки для тортиков постараюсь в ближайшее время переснять, хотя бы по частям буду вставлять. Поздравляю всех именинников этих дней. Всем им крепкого здоровья, интересных игрушек и много-много радости!
|
и мы поздравляем! А Веста молодец, еще и позвонила. Катя вчера рассказывала, как ты ее удивила и порадовала своим звонком.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Текущее время: 06:47. Часовой пояс GMT +1. |