![]() |
у моей мамы ушки-лопоушки:)
в детстве переживала, потому что бабушка ей еще косички сзади плотно заплетала и уши торчали во всей красе. всего то делов - прическу подобрать нормальную.
|
Такая глазастая, полумесяцом бровь, волос куча. Полный восторг, короче!
|
Офф
И тебе отдельный комплимент:-) Тоже очень глазастая:-) Я бы папу с фотоаппаратом ни за что бы не заметила.
У меня есть на эту тему история из жизни. Друг семьи как-то на отдыхе фоткал свою жену в отеле в шикарной ванне, а кругом были зеркала. Задрапировал ее пеной. Когда получил фотки, понял, почему хихикали их отдавая. Жена получилась вполне пристойно, а вот он отразился во всех зеркалах голый и с фотоаппаратом. |
Ну вот так и знала, что кого-нибудь этот топик доведёт
Думаю, не тебя одну :-(. Чтобы заткнуть какую-то щучку, которую все не любят, столько гадостей про кесарят понаписали. Как будто щучка важнее чувств других людей.
Если бы я хотела не больше двоих детей, я бы с Далией сделала плановое кесарево. Вот. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Я из тех людей, которые "из-за деревьев не видят леса" :-)
Я очень внимательна к мелочам, но при этом упускаю что-то главное. Например, Варину маму с нескольких попыток не смогла запомнить, спрашивала у Вари, кто это на фотографии, - сестра? :-)
Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
Это точно!
Вылили на кесарят кучу грязи.
>Eсли бы я хотела не больше двоих детей, я бы с >Далией сделала плановое кесарево. Вот. ПОЧЕМУ???? Вика и Лизун(15 апреля 2003) |
глюк
|
глюк
|
Мне бы было так спокойнее
Я уже знала, что такое кесарево, а что такое естественные роды - нет. Неизвестного всегда боишься.
Я была напугана информацией о разрыве матки и гибели ребёнка при вагинальных родах после кесарева. Было неясно, что больший риск - повторное кесарево или вагинальные роды. Я боялась, что понадобятся щипцы или вакуум. У меня такая мама, которая считает всех детей, которые родились со щипцами или вакуумом, дебилами. Она у меня с тревогой спрашивала, не тащили ли Далию щипцами. Если бы вдруг оказалось, что да, мама бы меня поедом съела и довела до ручки. Оля, Яша (12.03.1999) и Далия (06.04.2003) |
:))) У нас обычно Андрей разбирается с техникой, а мы так,
пользователи:-) И с компом так, и с видеокамерой, а сканером только он в семье пользоваться умеет:-) Света, Мндрей(10.03.89) и Алексей(03.04.03)
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +1. |