![]() |
САнечке и МАришке УРА!!!
МАрина, дорогая я желаю ВАм много счастья, любви, здоровья, Пусть Санечка тебя только радует, пусть приносит тебе только приятные сюрпризы!! И уже второй год подряд желаю тебе встретить следующий Санькин ДР в окружении семьи! Настоящей, твоей СЕМЬИ! И пусть в ней присутствует настоящий мужчина и папа! ЗЫ: НЕ перестану желать ежегодно, ДОЛЖНО же сработать!!!!!!!!!!!! |
У меня вопрос про сон. Катя со всеми болезнями совсем перестала засыпать днем. Иногда она говорит, что спать хочет, сама идет, ложится в кровать, но потом начинает играть - и все! Через 15-30 минут развеселый ребеног идет "игать в игуськи" в другую комнату. Ничего не помогает: оставить одну - плачет и бежит хвостиком, укачиваться на руках не желает, а любимый папин способ "поспать рядом" тоже не проходит, т.к. спит только папа. Что делать, ведь в садике детки спать должны? Я опять повела Катю. Вот заберу после обеда.
|
У нас это стоит дорого, но ради праздника можно
расскажи, пожалуйста, Олечка!
|
:))) Ну не скромно же! :)
Хотя эта фотка так точно передает характер моей лапушки, что не могла не показать...Фотке - больше недели. Сейчас не такая гладкая прическа, кудрявиться начинает.
|
Ох, и я счастья и здоровья желаю обоим!!!
А так же - сил, удачи, хороших друзей и понимания людского! Сашенька будет хорошим человеком наверняка!
|
Маша, у нас тоже долгий процесс
Но из комнаты выходить не разрешаю, и даже просто сползать с кровати. Строго укладываю днем. А ночью просто морока :-(
|
Вот я ту самую книгу напольную нашла! ОГРОМНУЮ!!!
вот ссылка: http://www.bookazoid.ru/?searchstr=ISBN+5-7654-2296-9 |
Креветки жаренные. Очень вкусные и простые в приготовлении.
В идеале ко всем простым продуктам иметь бы: Круглую китайскую сковороду и рисовое вино. Но отсутствие ОНОГо не беда, бедой считать отсутствие газовой плиты. Итак Надо: Креветки, масло оливковое, чеснок, спаржу или листья чеснока( не стрелка, а листья), соль, перец. Налить на сковроду масло, раскалить сковородку до очень Горячего состояния, масло чтобы шкварчало и шипело( но не горело), высыпать в кипящее масло два-три зубчика мелко нарезанного чеснока( но не давленного), высыпали, огонь можно немного убавить.. ВСЕ время мешать не переставая. Обжарили чеснок, до золотистого цвета и прям в масло и чеснок высыпать креветки. ВСЕ ВРЕМЯ МЕшать. Дождаться пока ( свежие-зеленые креветки) стунут розовыми, а если из заморозки уже розовые, то дождаться их полуготовности, а это минуты так 4,жарки. Затем высыпать туда спаржу нарезанную как на фото что я выше атачила, или чеснок листья тоже фото см, или все вместе.. как хочется.. можно и одно можно и вместе.. И все перемешивать! жарить еще минуты 4. СОлить и перчитеь непосредственно перед самым выключанием плиты.. и тоже мешая. солить так, чтобы кристалики были, но не перестараться, можно и на столе досолить. ВСЕ!! занимает с мытьем спаржи и сковороды после минут 15. ВКУСНОО, Только главное не подпалить.. иначе привкус гари дает о себе знать.. Креветки если замороженные, перед приготовлением разморозить!!! НУУУ, кто первый готов жарить?? я хочу услышать мнение.. |
На ночь спать - у нас не проблема. Ребенок устанет, тогда идем, ложимся вместе и через 10 минут 6дней из 7-ми уже спит. Ну 7-й день колобродит, ползает, но усыпает через 30 минут максимум. Но днем ведь совсем перестала почти. Веселится и играет. Морока...
|
И у нас сам не засыпает, я должна лежать рядом, он ковыряет мне глазки и засыпает. Иногда книжу почитаю, но глазки поковырять МНЕ- ЭТо обязаловка.
Уходить и принимать сидячее положениена кровати не разрешаю! Кроме меня не укладывается ни кем:( когда рядом лодится папа парень призывает: ПАПА, оттам, мама десь. У нас теперь три с половиной спальная кровать. К нашей двушке придвинули Влада полуторку, я сплю с его стороны, а папа за мной, вот он и раскладывает ежевечерне всех по своим местам. |
Текущее время: 17:40. Часовой пояс GMT +1. |