![]() |
Да кто вам даст моздрячить? В России спасителей со стороны не любят..
|
Ну конечно! Можно подумать что наш горбачь не проплаченный западом был за развал союза.
А как на украине, у нас действительно номер не пройдет, сразу танками переедут или газом успокоительным забабахают. |
Это кому он был очевиден?
А Китай с Россией я не сравниваю - я предлагаю сравнить старые прогнозы по тому же Китаю с реальностью.
А ваши прогнозы прекрасно укладываются в схему: - "Какова верятность того, что выйдя на улицу вы встретите динозавра?" - "50 процентов". - "Как так?" - "Ну либо встречу, либо не встречу..." |
вечный или нет, но одно очевидно - изнутри из Белоруссии его не поколебать, только внешние силы на ето способны (когда наступит удобный для них момент или создадут повод).
А в самой Белоруссии его положение более-менее стабильно. Недовольные если и есть, то кроме пары сотен студентов в Минске никто не решается сказать свое мнение вслух. Он очень умело ведет популистическую политику заигрывания с народом, что создает ему поддержку электората среднего и пожилого возраста, которые просто счастливы "вернуться в СССР". Серьезного лидера, способного создать конкуренцию Луке, в Белоруссии нет. Потом ВСЕ телевидение и газеты выражают позицию Луки. Если бы даже тот лидер и появился, людям просто неоткуда было бы о нем узнать. Оппозиционные газеты только в Минске можно купить. Выступать на улице или по ТВ их просто никто не пустит. |
Я Вам отвечу. Транслит всегда выдает. Иногда такие ошибки бывают, это что-то.
|
Проплаченных западом много, начиная с Петра первого, только все наши проплаченные цари деньги брали, но западу не подчинялись :-))).
|
вот вот, а горбач подчинялся, а боря так вообще не понятно кем проплаченный, скорее всего мафиозией разной.
|
Не очень-то он и подчинялся. Больше всех Борька подчинялся, но тоже взбрыкивал будь здоров. Короче, наших царей проплачивать бесполезно, результата все-равно не будет.
|
Нет,я не предлагаю не пускать в кремль,тем более его туда и так не пустили,ограничились зальчиком во внуково.И кстати,срок его президенства по конституции истек в 24 часа 1 декабря,так что он уже врядли лигитимен.Разговор о другом,грубо вмешивалась в комплексе,поездки кобзоно-лужковской орды,выношенные в россии и подобраные Украиной павловско-гельмановсая шваль,ну и естественно,как венец 3х кратное путинское поздравление янука,типа не мог удержаться,скорее ,скорее.Понимаете,оно все очень раздражало людей,не играло на результат ожидаемый властью.запад вел себя гораздо сдержаннее и тоньше и может и добьется результата.Не претендую на истину в последней инстанции,но многие в Украине именно так думают вне зависимости от того,кто какого кандидата поддержал.
|
На Майдане нет шпиля...
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +1. |