![]() |
Не волнуйтесь. Россия пока по Уралу не раскалывается. А вот Украина по Днепру - -вполне возмложн.
|
Если я Вас утомил, то Вы можете свалить отсюда на свой украинскй сайт, там я Вас не буду доставать.
|
А нет никаких заключений врачей, Вы же сами пишете, что исследования еще продолжаются. А вот домыслов вокруг всего этого уже целые горы наворочены.
|
Так кто ж их скрывает, факты-то? Вона, весь Инте сегодня забит броскими заголовками. А почитаешь --опять никаких фактов, бо ни анализов, ни врачебной экспертизы как не было, так и нет, а одни только рассуждения по поводу ранее известных фактов. Точнее, одного факта -- один из кандидатов в ходе предвыборной кампании неожиданно и тяжело заболел.
А вот кому и зачем выгодно опять поднимать этот вопрсо именно сейчас -- это уже другой разговор:-) |
ЕленеД!Не дождетесь!Хотя вам этого таааааак хотелось!Но украинцы люди мудрые!Это одной ответ.,Теперь,отвечу другому,чтобы время сэкономить.Милок!Куда мне валить и валить ли вообще,я разберусь без подсказок,тем более,что не вами заведен топик,да и тема-то далека от вас.А на украинских сайтах знал бы,сколько там вашего брата,ой-ой.Кишит.Так что,на рецепрочной,так сказать,основе развитие идет.
|
Да мне-то что, мне бы только толп хохлов-бежнцев на моей территори не было, а там -- сритесь хоть до упора.
(приходится разговаривать с человеком на доступном ему уровне:-)) |
И я про косу
Вчера показали по ТВ Юлю с паспущенными волосами.
Видно, что крашеная. А, самое главное, волосы длинной чуть ниже плеч. Из волос такой длины и такой густоты не сваять такую косу. :-) |
алогично, без Вас разберусь, что, когда и куда писать. А со своими сайтами сами разбирайтесь, мне до них, как до лампочки, я туда не заглядываю.
|
типа в тему... Мой знакомый (из западной кста Украины) позвонил мне после 2-ого тура и сказал, что переезхает на работу в Москву (вернее работа у него будет по всей России, такая вот фирма разветвленная). Позвонил и потом, с рассказом о своей новой работе, заметьте в России!!! Конечно же беседа плавно перешла на обсуждение политической ситуации на Украине. Я просто офигела!!!! Чел живет в России, зарабатывает деньги для семьи, оставшейся на Украине, и при этом еще и катит бочку на России. Я бы посмотрела на него, да и на других "оранжевых" если бы им довелось жить, допустим в Америке, зарабатывать там же деньги, и при этом поносить страну, которая дала кров и хлеб. Фиг бы им кто дал такую возможность, но это не главное! Фиг бы у них духу хватило бы рот в подобном ключе раскрыть. Плин, ну что же мы россияне такие добрые... Обидно даже
|
Не на всех можно обижаться :-)))
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +1. |