![]() |
Можно беременным оксолиновую мазь? А то вокруг просто все повально болеют. И еще - имеет смысл проситься на прививку от гриппа?
|
Юль, фотки классные..Семка сильно вырос, стал еще более озорной :-) Фотка со снегом очень понравилас. Как ему, кстати, новая кроватка?
Ты можешь мне эти фотки, пож-та, по e-mail послать, я Мише перешлю... |
Спасибо, Оль, сейчас перешлю.
Кроватка, ну как сказать, засыпает он в основном в ней, а потом приходит к нам и начинается кардебалет:-). Уснет, я его перенесу, он через некоторое время, обратно лезет и так всю ночь. |
Эх, у нас аналогично. Т.е.кровать ему нравится в принципе, но не для того, чтобы в ней спать...
|
Он говорит, что это Семина кроватка-машина и побесится в ней не прочь, а вот спать лучше с мамой. Я сегодня среди ночи, ушла от них на диванчик, всего 2 часа поспала, слышу крик, "МАМА, МАМИНЬКА!!" Папа убежал от него тоже, всех выжил с кровати:-). Я вернулась, он обнял меня, положил рядом с собой и всхлипывая уснул:-).
|
Про прививки, это у нас Аня спец :)) Оксолинкой я пользовалась в свое беременное время, тебе тем более начальные месяцы(основные) ходить в зимний период (хоть у вас там и не совсем зима :)), но простуды наверное те же самые что и везде?)
|
Простуды другие (другие виручы), но такие же вредные. Про прививки - буду Аню ждать...Мне вчера врач сказала, что по новому постановлению рекомендуют всем беременным делать прививку, даже и в первом триместре. До этого делали только во 2 и 3-м.
|
У нас все аналогично, то "мамичка" :-)
|
оксолинкой можно, наверняка, только она малоэффективна. Про прививку посмотри на сайте www.privivka.ru, знаешь, спроси у них на форуме, там мужик (Рустам его зовут) хорошо всем отвечает. Саша если с МИшей привиты (и коллеги на работе) - уже легче.
|
Юля,
Я не видела твоего Сёму раньше, но то что вижу сейчас - малыш прелесть. Мне очень понравилось где он с папой сидит, такой миленький. Костюм с мишками у Вас такой яркий, моей Мае понравился костюм :-) "ШАС ПОСМОТРУ И ПОЙДУ СПАТЬ" она мне говорит. А ты в Штатах живёшь, я увидела на одной из фото почтовую машину похожую на наши :-) |
Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1. |