Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   MAMA.NE-RU (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Ноябрятки 2003-№9 (http://jetem.ru/showthread.php?t=2147)

М. 13.10.2003 15:21

Поздравляю с сыном!!! И желаю вам огромной удачи и здоровья!!! Пусть малыш растет не по дням, а по часам!

Маша

М. 13.10.2003 15:24

И я боюсь... У меня ребенок совсем опустился в четверг, пробка отходит, схватки появились тренировочные. Думаю, что на этой недельке рожу. Сегодня пошла 38 неделя.

Маша

М. 13.10.2003 15:26

Саш, у меня склонность к гемморагиям, т.е. к кровотечениям. Врачи боятся большой кровепотери при кесарево.

Как Полечка???

Маша

М. 13.10.2003 15:30

Девочки, у меня малыш опусился так низко, что не ходить, ни сидеть, ни лежать я уже нормально не могу. Каждое шевеление отдается в промежности, в туалет бегаю каждые 30 минут. Ночью он мне совсем спать не дает, все время пихается. Устала я... Скорее бы уже родить. Всем удачи!!! Я, видимо, до ноябрят не дотяну...

Маша

Киця Мура 13.10.2003 17:18

Все будет хорошо, вот увидишь!!!!

Киця Мура 13.10.2003 17:32

тоже думаю, что до ноября не дотяну.

Еще хочу недельку доносить, до 38. А так уже почти все готово - договор заключен, сумка собрана, ремонт завершен.

А еще я не знаю, при каких признаках в роддом ехать...

НАДЕЖДА 13.10.2003 18:22

Девочки! Я из октябрюшек. Вот, зашла вас проведать. Вижу, Волжаночка перебежала к нам, к октябрюшкам. ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!

Как вы все? Уже готовитесь? Следующий месяц ваш! (А может, и мой, если в октябре не рожу) :-)

Аликс 13.10.2003 18:33

Все будет хорошо! Мы с Полей в этой же больнице лежали - очень хорошая. С малышом много времени проводишь, правда, своей стерильностью они меня задолбали :) И персонал хороший. Нас выписали, когда Полинке 11 дней исполнилось (она родилась 2300, а при выписке - 2200 и начала набирать вес)

Аликс и Поленька (24.08.03)

Lena 13.10.2003 18:52

Nyusha! Bol'shoe spasibo za podrobniy otvet. Esli bydyt voprosi, to yze znau k komy obratit'sya za sovetom.

Olga Gustafson 13.10.2003 19:54

отвечаю...

Во-первых, не нервничай, все всегда можно докупить, это не проблема.
1.Бутылочнки. Я планирую кормить грудью, но мне со старшим в первые пару месяцев приходилось полтьзоваться смесью несколько раз. Покупала Авент, стерилизовала в пароварке, без заморочек.
2. Дайперсы больше нравились Хаггис, но этто самой надо попробовать и выбрать, у всех вкусы разные. :)
3. Пеной для купания пользовались не часто, у меня была Авино.
4. Про шапочки. Ты имеешь в виду подобие российских чепчиков? Считается вообще, что шапки с завязками лучше не использовать для малышей именно из-за завязок, чтоб не возникло удушения. Да мне чепчики как-то и не нравились.
5. Сцеживаться не буду. В прошлый раз "доилась" только для приготовления каши. Терпеть не могла цедиться. я - приверженец той теории, по котоорой этого делать не надо :). по крайней мере, в прошлый раз молока было много, но я им не заливалась, маститов, лактостазов и подобной гадости не было. Отлучение от груди в почследствии прошло вообще идеально - молока уменьшивалось ровно на столько, на сколько ребенок переставал его пить.

С удовольствием отвечу на любые вопросы, если они у тебя появятся. :)
Удачи.

Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок.

Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +1.