![]() |
Поздравляю с сыном!!! И желаю вам огромной удачи и здоровья!!! Пусть малыш растет не по дням, а по часам!
Маша |
И я боюсь... У меня ребенок совсем опустился в четверг, пробка отходит, схватки появились тренировочные. Думаю, что на этой недельке рожу. Сегодня пошла 38 неделя.
Маша |
Саш, у меня склонность к гемморагиям, т.е. к кровотечениям. Врачи боятся большой кровепотери при кесарево.
Как Полечка??? Маша |
Девочки, у меня малыш опусился так низко, что не ходить, ни сидеть, ни лежать я уже нормально не могу. Каждое шевеление отдается в промежности, в туалет бегаю каждые 30 минут. Ночью он мне совсем спать не дает, все время пихается. Устала я... Скорее бы уже родить. Всем удачи!!! Я, видимо, до ноябрят не дотяну...
Маша |
Все будет хорошо, вот увидишь!!!!
|
тоже думаю, что до ноября не дотяну.
Еще хочу недельку доносить, до 38. А так уже почти все готово - договор заключен, сумка собрана, ремонт завершен.
А еще я не знаю, при каких признаках в роддом ехать... |
Девочки! Я из октябрюшек. Вот, зашла вас проведать. Вижу, Волжаночка перебежала к нам, к октябрюшкам. ПОЗДРАВЛЯЕМ С РОЖДЕНИЕМ МАЛЫША!
Как вы все? Уже готовитесь? Следующий месяц ваш! (А может, и мой, если в октябре не рожу) :-) |
Все будет хорошо! Мы с Полей в этой же больнице лежали - очень хорошая. С малышом много времени проводишь, правда, своей стерильностью они меня задолбали :) И персонал хороший. Нас выписали, когда Полинке 11 дней исполнилось (она родилась 2300, а при выписке - 2200 и начала набирать вес)
Аликс и Поленька (24.08.03) |
Nyusha! Bol'shoe spasibo za podrobniy otvet. Esli bydyt voprosi, to yze znau k komy obratit'sya za sovetom.
|
отвечаю...
Во-первых, не нервничай, все всегда можно докупить, это не проблема.
1.Бутылочнки. Я планирую кормить грудью, но мне со старшим в первые пару месяцев приходилось полтьзоваться смесью несколько раз. Покупала Авент, стерилизовала в пароварке, без заморочек. 2. Дайперсы больше нравились Хаггис, но этто самой надо попробовать и выбрать, у всех вкусы разные. :) 3. Пеной для купания пользовались не часто, у меня была Авино. 4. Про шапочки. Ты имеешь в виду подобие российских чепчиков? Считается вообще, что шапки с завязками лучше не использовать для малышей именно из-за завязок, чтоб не возникло удушения. Да мне чепчики как-то и не нравились. 5. Сцеживаться не буду. В прошлый раз "доилась" только для приготовления каши. Терпеть не могла цедиться. я - приверженец той теории, по котоорой этого делать не надо :). по крайней мере, в прошлый раз молока было много, но я им не заливалась, маститов, лактостазов и подобной гадости не было. Отлучение от груди в почследствии прошло вообще идеально - молока уменьшивалось ровно на столько, на сколько ребенок переставал его пить. С удовольствием отвечу на любые вопросы, если они у тебя появятся. :) Удачи. Оля, Александр-Эдвард (23.05.01) и ноябренок. |
Текущее время: 10:28. Часовой пояс GMT +1. |