![]() |
И ЗДРАССТЕ!;)
Всех юбиляров годовасиков - с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
у нас даже и не знаю какие дела хорошие или плохие, мы болели как вы помните насморк и кашель были, болели надо сказать не долго, за неделю мы лишились и насморка и кашля, через 3 дня после выздоровления поднялась температура 38.2 и держалась 3 дня (думали зубы)но вроде новых не появилось (их у нас сейчас 8, 6наверху и 2 внизу, те что наверху выглядят так: u uuuu u, мы уже думали что клыки лезут)через три дня температура упала и к вечеру появилась сыпь, на спине животе ногах и лице, по всем мыслимым и немыслимым книгам мы пришли к выводу что это краснуха или розеола, но вот вчера до нас все ж таки смог доехать врач(это уже отдельная история)и сказал что то совершенно невнятное (может потому что он не русский, то ли грузин то ли азербайджанец,) сказал: цак,краснухи нэт,ничего нэт, цак че я вам тут напысал, .......лекарства...., диагноз аллергический дерматит! не знаю что и думать,сыпь уже менее заметна, вот сидим и думаем,может ещё врача какого нить посетить??? |
Свет,слава богу что все хорошо закончилось
я сама вся синею когда сын начинает чем то давиться, страшно мне после историй, ты молодец,не растерялась, у меня аж слезы от сожаления,что такое произошло и тебе довелось пережить и счастья что все хорошо закончилось.
|
овощи с мясом 200гр баночки. с 8 мес. они кусочками. но мы ими давимся поэтому я все в пюре перетираю.
|
да кусочками так уже все, эти банки с 8 мес. производитель думает, что дети уже должны хорошо жевать :-) Одувань, у тебя же есть блендер палкой! содержимое банки - в миску, перемалываешь и (ешь!) даешь Михе :-) у нас эти банки стоят на рубли 35-38 ну 40 мах, а в Питере я за 50 Олеське покупала :-(
|
во, не одни мы такие. Свет, как ты думаешь, париться на эту тему или нет? ну что давится кусочками, не жует. Или делать пюре из всего спокойно и радоваться, что для желудочков мелких пюре всяко лучше, чем плохо прожеванные куски?
|
ну че могу сказать :-( хорошо, что Сашенькин организм, такой маленький, а умный, быстро выкинул из себя всякую бяку.
А раз я далеко и по голове настучать не могу (а поводов уже много), то подойди пжста сама к стенке потверже и головой об нее, головой! :-) Настик, тока ты на меня не обижайся плиз, это я любя. Мне моя любимая подруга как-то любя прислала майл с названием "а по голове тебе лопатой" :-) я ваще добрая :-) |
У нас такая есть, Фишер-прайсовская. Но мы еще совсем не ходим
соответственно пока и не толкаем впереди себя:-). Она пока вообще спрятана в шкафу.
|
а у нас опять +5. А в деревне Гадюкино дожди (-)
|
Появились наконец! Ой, Марин , я бы наверное еще какому врачу
показала... Сыпь и температура вообще-то требует выяснений...
Поправляйтесь! |
мы хоть и прямоходящие,но палку толкалку толкают родители
а деть только в какчестве зрителя или паровозика выступает, рановато ещё рановато.
|
Текущее время: 22:55. Часовой пояс GMT +1. |