![]() |
нормально устроены
"ты хорошая и классная, но обстоятельства сложились так..." это он вас утешает так свеобразно. он уже все для себя решил. поэтому ему кажется, что и мир должен подчиниться его решения. поэтому и не понимает, что своими словами и поступками дает вам ложные надежды и иллюзии - для него же все четко и понятно, он знает, чего и кого хочет. и явно не вас.
|
в данном случае радикальность как раз к месту.
тот или не тот это человек для вас - вы поймите, что не вы решаете здесь и сейчас. за вас уже все решили и приняли. насильно мил не будешь и все такое. и тут уж реви не реви, посылай не посылай... пока вы не отпустите эту ситуацию от себя, жизнь вам ничего нового и не покажет. зачем - у вас уже есть жвачка, которую можно пережевывать до конца дней своих. в то время как впереди, возможно, ждет что-то новое и хорошее. но вы все в прошлом живете. |
Ой Лизл...Если бы все так было просто....
Логика челвоека: "1. Я с тобой не счастлив. -> 2. Я не смогу с тобой быть несчастливым -> 3. У меня не получилось стать таковым, хотя пытался, откровенно говорю -> 4. Я не считаю нужным таким образом мучать себя и тебя -> 5. чтобы это прекратить, я решил расстаться с тобой." но при этом: "Я боюсь никогда не найти никого лучше или подобную тебе. Больше ничего." и "Я не могу сказать что я не люблю тебя, потому что я сам себе этого не могу с уверенностью сказать. Это будет не честно с моей стороны. Но тебе уже все равно, и я тебе не нужен - куда уж проще? Поэтому я спокоен за тебя." бред? |
Не бойтесь! Это последнее, что можно делать..бояться...
Все будет хорошо....(повторяю я, как зачарованная)... |
Я это понимаю примерно так: полюбил, а счастливым быть не получается; а думал, что раз полюбил, то этого уже достаточно; и не знаю как (не умею) это изменить, поэтому единственным "правильным" выходом считаю расставание. По-моему, есть логика. Очень многие люди действительно пасуют перед отношениями, на фоне того что любят и страдают и т.д. и т.п.
|
А какое вам дело до любой логики, если она ВАМ мешает жить? Ради чего вы заморачиваетесь не своими тараканами?
|
Чего боитеь - долго страдать? Я тоже думала, что стока страданий будииит... Как щас помню, по советам психолога и форума решила себя хорошенько пожалеть:-)... сижу такая, коньячку купила (по совету форума!!!) - коньячок, значит, лимончик... икорка красная... чой-то слезы не текут:-), сижу и думаю - да шоб я так жил! шоб я так страдал! Оль, если честно - ничего пока Вы не знаете о будущем (как и усе мы), и бояться нечего.
|
Ну така вот женска любоф:-(
|
Любовь??? Мазохизм это, а не любовь.
|
Ну да, ну да... а топик "ищу мужа срочно", "волшебное средство", раздражает любимый" и прочие-прочие - почему так частои так много людей считают что любовь это именно мазохизм и это нормально и так и должно быть - тема отдельного исследования и не одного (и наверно уже тома написаны), гы...
|
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +1. |