Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОМ-2, продолжим (http://jetem.ru/showthread.php?t=21835)

Мираж 09.01.2005 05:54

Мне кажется, с Солнцем мужчине построить отношения оччччень трудно. Она хороший психолог, она помогает разобраться в себе почти всем участникам проекта, но она САМА совершенно не умеет строить личные отношения с мужчиной. Она посоветует уступить другой девушке, но не допускает даже мысли, чтобы уступить хоть в самом малом самой. Я могу только посочувствовать Солнцу, этой девушке будет ОЧЕНЬ тяжело строить личную жизнь. Сочувствую и мужчинам, пытающимся построить отношения с Солнцем. Это требует ОГРОМНОГО терпения и душевных сил...

Joh 09.01.2005 12:44

А все же, что у Солнца с Маем произошло?

Мираж 09.01.2005 17:40

Конкретно они не хотят говорить. Но, как я поняла, у Солнца к Маю появились очередные претензии и, видимо, его это так достало, что он тупо соглашался со всеми выдвигаемыми ею предположениями. И теперь Солнце заявляет, что никогда не простит ему такого. Но ведь, как психолог, она должна понимать, что ИНТОНАЦИЯ, с которой что-то говорится, имеет ОГРОМНОЕ значение. А для нее, по ее же словам, главное - не тон, не вложенные эмоции, а именно ТОЛЬКО слова. Поэтому и говорю - трудно ей будет личную жизнь строить. Всё, что она рекомендует другим, для себя она не приемлет...

Таня 09.01.2005 21:08

А может такое быть,что хорошему психологу очевиден факт-невыигрывания главного приза.А поскольку СВОЙ она уже взяла,то и расслабиться себе позволила.Какая нафиК они пара.Хотя мы многое не видим и не знаем;)

Таня 09.01.2005 22:06

Девочки,кто видел сегодня ночной выпуск?ЭТО не описать словами,это видеть надо было(я о Роме и Ольге:)

Татьяна 09.01.2005 22:16

плиз подробнее, просмотрела я:(

Мираж 10.01.2005 03:50

Допускаю такую мысль:-) Мне тоже Солнце и Май парой не кажутся, несмотря на то, что по-отдельности я к ним испытываю симпатии. Мая мне жалко, еще раз повторюсь, в том плане, что если ЕГО чувства В САМОМ ДЕЛЕ настоящие, то ВРЯД ЛИ у него что-то получится с Солнцем. И не в том дело, лесбиянка она, не лесбиянка (нам-то откуда знать!), а в ее все же ВЕСЬМА тяжелом характере. Тяжеть проявляется именно в отношении к БЛИЗКОМУ человеку.

ksu 10.01.2005 06:38

и мне интересно, я опять без ТНТ

Таня 10.01.2005 11:30

Девочки,да я бы с удовольствием,но от природы косноязычна:)А ЭТО надо было видеть.Если описать сам факт,то конечно я расскажу.Оля у нас любительница сюрпризиков,ну вот и снова по поводу въезда в домик,девушка ждала что-то этакое от Романа(а тому уже это надоело как видно)ну и решила сама ему устроить романтический ужин при свечах,на грязном полу(меня их ковпролин добивает,всегда то он бедненький заляпан и завален всяким мусором)Ну вот сидят они значит на этом самом полу(Рома попросту в джинсах,а Оля как того требует случАй,в сескуальном виде)кухня была мощная(вспоминая Роллтон)и суши,и всякая рыбка,и салями.Роман видимо был ну очень голоден,набросился на это изобилие,а в это время Оля щебечет про романьтизьм и сует Роме открытку,тот бедняга волевым усилием отрывается от харчей и молча читает(почему молча,а просто его рот еще жует)А Ольга ну явно работала ребенок на камеру,конечно ей очень хотелось,чтобы Роман и зачитал бы вслух и набросился с благодарностью,а вдруг бы да и сам что-то ответное сбацал.Но увы,Роман жевал и жевал,скупо что-то там мявкнув.
Ой, я отлучусь.Продолжение чуть позже;)

Галка 10.01.2005 11:34

Да нормально там все было,хорошее свидание,Ольга танцевала для своего молодого человека ,что удивительного то?Все нормальные люди,когда остаются вдвоем делают это-кушают,болтают,смеются и танцуют стриптиз.

Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +1.