![]() |
Стрижемся периодически:-)
И,понятное дело,подстриглись к утреннику,25 декабря.Про собственное изготовление-это ты погорячилась:-).Промышленный,долго разыскиваемый:-) и найденный в последний момент в ближайшем к дому магазине.Судьба:-)
|
СПАСИБО,девоньки:-)
Порадовали материнское сердце:-)Сегодня осваивала печать с карты,очень интересно,еще немного-и окончательно разберусь с техникой:-)
|
Мы пока не заняты:-)
Так что подумай:-)
|
Будет еще симпатичнее
потому как уже красавец:-)
|
Это ты его с братом сравниваешь
А ты сравни с сыном!
|
НАЧАЛОСЬ!
Вместе с приходом января поздравляем первых январяток!Мамочки,наступил наш юбилейный,пятый,год!И это значит,что мы растем,взрослеем и умнеем:-) вместе с нашими детьми.И они-главный стимул нашей жизни и наших свершений.Так пусть они будут здоровыми и веселыми!УРААА!
|
Первый ответ НЕТ
имеет мобильник,звоню сама-так он умудряется оставить его на столе,в машине,забыть дома( в этот момент я просто зверею).Что сказать...Терпи!Я все время вспоминаю свою маму и отца-военного в домобильную эпоху!Вот где было реально страшно-и выжили.Значит и мы переживем необязательность наших мужчин.
Кошка у меня есть.Самое сложное-наладить отношения зверенка и ребенка: зверенок кусается,царапается и хулиганит.И это очень обидно ребенку и его родителям.И еще,главное всегда помнить,что уход за ребенком ляжет на тебя-ребенок к этому не приспособлен. |
У ветрянки одно неоспоримое достоинство
ей НАДО переболеть.И один серьезный недостаток-там довольно длительный карантин( если я не ошибаюсь).Врача можно не вызывать,если нет высокой температуры.У Комаровского про все эти инфекции хорошо написано,поищи!
|
По-поводу второго не скажу, а по поводу первого - как насчет мобильного телефона? Или он его отключает? Кроме того несколько конкретных скандалов с рыданиями и т.д. его как-то призвали к чувству.
|
А можно о грустном ?
Как мы в стретили Новый Год .все хорошо началось , Муж сказал детям , что будет праздник ,и будем танцевать . Утром я еще закончила красить новую комнату ,потом настругала салатики ,и приготовила голубцы. К вечеру одела девчёнок ,пришел папа ,стал ругаться что непропылесосила ковер, предложила ему ето сделат ь,пока я в душ и оденусь. Отказ .Из душа услышала что открыл шампанское. на часах-10.25.Попыталась одеть подаренные мужем сережки -не получилось (застежка винтом ), ухо опухло -одела другие ,и за стол , девочки мои ахнули - не часто они видят маму в красивом вечернем платье . Через 10 минут супруг заметил что я не одела его сережки ,разорался и ушел спать. Дети зовут -мама идем танцевать , включили музыку ,Муж стал кричать чтоб все немедленно шли спать, Я попросила дать намеше пол-часа . В ответ он отключил електричество в доме .
Продолжение напишу позже .. |
Текущее время: 12:41. Часовой пояс GMT +1. |