![]() |
Весь прикол в том, что я опытным путем пыталась получит тест с 1-й!!!! полоской, потому и сделала его на 7 ДПО. Хотела убедится, что тесты на меня правильно реагируют. Убедилась :-(
А что касаемо Clear Blue, то полоска была точно. Я ее как увидела (сразу) так побежала к соседке. У нее те же проблемы были (1,8 год не могла забеременеть). Она тоже ее увидела сразу. Так что два варианта: Б. наступает, но не удерживается, или у меня что-то не в порядке (не знаю с чем, ведь все гормоны в норме). И то и другое хреново :-( |
Всем огромные приветики! Как дела???? Ириша, ты не беспокойся, что ты не чувствуешь себя беременной, все придет в свое время. ;) я вот тоже никак не могу дождаться того момента, когда мой малыш начнет толкаться, а так иногда чувствую такие приятные шевеления.. но иногда боюсь может быть это не совсем то. ;) У нас все по старому, токсикоз уже прошел, иногда мучаюсь с головными болями.. и все. Пузико мое уже начало гордо торчать, но иногда оно просто куда-то пропадает, так что мне даже страшно становиться. ;) А так все по старому. Все время стараюсь почитывать ваш топик, но не все время успеваю ответить. вот и все... Всех чмок... Валя и шеснадцатая неделька.
|
Ир, знаю, что пишу глупости и надо прекратить об этом думать (+)
Сегодня выдался на удивление расслабленный день на работе, и я посвятила его "ознакомлению с соответствующей литературой". 3! раза за просмотренные 20-25 ссылок я встретила жалобы, что анэмбриония повторялась дважды. А в каждой второй ссылке стенания, что вот, анэмбриония в анамнезе, искали, искали - ничего не нашли, и забеременеть не могу уже 2 года.... Ударь меня, пожалуйста, чем-нибудь тяжелым по голове, если есть время и возможность :(
|
Всем приветы!.))).+
Поднимаю топ.
Ляль, вчера не успела ответить. Мда, если КлиарБлю показывал...Тем более не ты одна видела. Врачу об этом ты говорила, тест показывала? Все может быть. А как твоя 2 фаза по графикам БТ? Сорри, может ты говорила, а я забыла? Не короче 12 дней? Удачи! Вера |
Верунь, привет! У меня все так же: сегодня 25 ДЦ -БТ 37,01 (упала :-( ). Врачу про тесты сказала. Она пожала плечами и сказала, что вполне мог получится не оч. качественный эмбрион и беременность почти сразу слетела. Её никак по другому не поймать. Сказала, что это явление частое.
А 2 фаза у меня стабильно 14 дней. Сегодня с утра опять развлекалась с тестами: на двух разных вылезли какие-то бледнючие еле-еле заметные полосочки, да и то не сразу. Думаю, что в пролете. Но если често, в этот раз я даже рада: уж очень хочется как следует отдохнуть ни в чем себе не отказывая :-) А как твоя Бт-ка? |
Спасибо за кулачки! А инфа мне не срочно, с сестрой свяжусть только ближе к концу месяца!
|
Привет, Ляль!..)+
Да, 2 фаза у тебя - что надо! Оптимальная!
А БТ тоже хорошая, подумаешь 0,17 градуса. Это не значит, что упала! Все хорошо! Да, может у тебя такая особенность организма, что тесты так неоднозначно реагируют? Ну, раз уж ты начала развлекаться, то может быть тогда поделать их несколько дней, посмотреть будут ли жиренть полоски, хотя это лишний повод потрепать нервы, имхо. А моя БТ как всегда 36,6..( Мрак..( Что-то Юля-Жара пропала куда-то! ЮЛЛЯЯ, отзовись! Удачи! Вера |
Ляличка, я за тебя тоже, пожалуй, зажму кулачки! А вдруг все получиться? Успеешь наотдыхаться за время Б, мне так кажется!!!
|
мои новости...
Приветики всем! Новости пока никакие.
За последних 3 дня измерения БТ такая: 27 д.ц-37.1; 28 д.ц.- 37.0; 29 д.ц.-37.0. Конечно же сделала с утра тест (Бебичек) - одна полоска. Так что надежда, вдруг на меня нахлынувшая, испаряется также стремительно. Хотя признаков М пока нет (всегда бывает чуть мазни накануне) и признаков Б тоже нет. Может, подержите еще чуть-чуть кулачки, ведь последние 2 года задержки не было ни разу. Может, для теста рановато, хотя сегодня 1-й день задержки... |
Вклинюсь, сорри. Тоже кулачки подержу.. ;-)
А также хочу спросить, что за тест Clear Blue Он овуляцию показывает или оплодотворение ЯК? Или вообще что0то иное. Стыдно :-D но не знаю. Спасибки.. |
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +1. |