Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лето 2004 - посленовогодние. (http://jetem.ru/showthread.php?t=22282)

Арина 13.01.2005 17:03

Ой, какой большой стал! На своем дите не замечаешь, а чужие и вправду так заметно растут! А хорошенький какой, просто загляденье! Ну а насчет клыка...я в отпаде.

Арина 13.01.2005 17:14

Ох, не травите душу, как же у вас зелено-то и солнечно! Видила бы ты пейзаж из моего окошка-сплошное уныние. А вот фотка с собачкой очень заинтересовала, Chuk, а ты давно Адама с песиком познакомила? У меня дома аж две живут-дог и спаниель, но я почему-то жутко боюсь Глашу с ними знакомить, а вернее их с ней. У меня навязчивая идея, что они ее тяпнут, хотя собаки абсолютно не агрессивные. Я даже гоняю соб, когда они мордочкой к Аглае тянуться. Ситуевина тупиковая, ведь скоро она будет уже сама по квартире передвигаться. Короче, расскажи про общение Адама с псом, как кстати его зовут?

Арина 13.01.2005 17:18

Я фотку ващу не вижу, но хочу сказать, что у нас тоже очень большая лысинка сзади,голова в этом месте просто как колено, хотя я даю вит.Д. Я пока не парюсь, тк у многих так бывает от длительного лежанья на спине, вот будут хорошо сидеть, ползать и все зарастет, 100%.

Арина 13.01.2005 17:23

А у меня маленький вредитель! То на самом интересном месте на пульт нажмет и переключит канал, то чужой журнал помнет, то опрокинет на пол коробку с только что вымытыми игрушками, то плед, который второй день из химчистки, описает (ну этот грех беру на себя-не усмотрела)!

Арина 13.01.2005 17:43

Наши новости

Давненько я не писала о нас. Нам без пяти дней 6 месяцев. На прошлой неделе начали прикорм-кабачок пошел на ура, а броколи зарубили, плюет и делает такое лицо, даже не берусь проводить аналогии, сегодня буду пробывать цветную капусту. Еще мы жуткие лентяи, стыдно сказать, но перевернулись мы только 2 января, зато теперь вертимся как сумашедшие. Не радуюсь этому я только ночью, когда покормив Глашу часика в 3, еще минут сорок встаю к ней чтобы перевернуть ее с живота на спину, т.к. сама она не умеет и начинает хныкать, но ужас в том, что через тридцать секунд она снова переворачивается, лижит так минут десять и снова хны... По-прежнему нашим любимым развлечением является тусовка, Аглая просто обожает когда на кухне собираемся сразу я, муж, мама и сестра; или гости когда приходят. Она так внимательно слушает, затихает как мышка, ушки свои развесит и слушает, слушает. Еще мы очень полюбили купаться, бултыхаем руками и ногами так рьяно как пловец на олимпиаде, правда вчера к моему ужасу ударилисьголовой о бортик ванной, звук был чудовищный, но вроде все обошлось, я больше, чем она испугалась. Зубов у нас пока не предвидится, тормозим как всегда, зато в рот тянем все. Вроде все. Достижений мало, но как же она изменилась, такая прикольная стала! Вот пока все.

Жюли 13.01.2005 18:06

А мы вчера встали на ножки. Вначале долго тренировались, стоя на коленках и держась за борт. Раньше пытались ставить ножку, но не опирались на нее всерьез. А сегодня постоянно вкакивает. Встанет, постоит немного, а потом реветь начинает - такое ощущение, что она устала, но не может сесть обратно, боится. Я ее сажаю - после чего она еще больше ревет,т.к. ей обидно, что ее посадили, а она так старалась вставать - и опять ползет вставать.
Но вставать не сразу получается, ноги разъезжаются в разные стороны или съезжают с кровати. Мы уже столько шишек набили, бампер не спасает. Я даже боюсь, что она встанет и шлепнется подборотком о борт и выбьет еще не прорезавшиеся зубы. Я из комнаты вообще отойти боюсь - страхую ее падения

Nikki 13.01.2005 18:19

у нас заросло. лысина была с 2 до 5, а потом как то быстренько так исчезла. Арин, ты правильно заметила, что голова в этом месте как колено ;)

Nikki 13.01.2005 19:10

слайды, слайды, слайды!!!!!!

Лапка 14.01.2005 11:44

Вроде как серебро считается бактерицидным металлом, в серебряной таре вода долго не портится.

Лапка 14.01.2005 12:03

Никки, скажи пож-та, какое пюре и в каком кол-ве вы кушаете на ночь? Запиваете ли чем-то в процессе жевания? Миха сегодня пообедал "овощным ассорти" от Хипп, и не стал есть сисю. Значит наелся? Съели не более 3-х чайных ложек.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +1.