Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Янфебрюшки-22 (http://jetem.ru/showthread.php?t=22508)

Вовкина мама 18.01.2005 08:19

Очень-очень за вас рады!!!

elena154 18.01.2005 08:32

Как менять размер фото

В Photoshop'e:

Заходим в Image -- Image Size

Далее: Resolution (разрешение) устанавливаем 72.
Смотрим, какой получается размер снимка.
Если размер все равно большой (горизонтальный, т.е. Width, более 600), то уменьшаем этот самый Width. При этом вертикальный размер (Height) уменьшается пропорционально автоматически.

Затем сохраняем Save as в формате jpg.

Все просто.

Катя и Ксю 18.01.2005 09:33

у меня вся семья уговаривает ее новое дитя переименовать :-) :-). как Ева сказала - Ху-ху - это такой малыш, который плачет пьет и прочее.

Катя и Ксю 18.01.2005 09:35

Еще как играет! И моей явно нужна мягкая кукла - Ксюнтий ходите ее и обнимает-целует. А Лилу - что за зверь? Не помню такую :-), купишь - покажи фотографии.

Аленчик 18.01.2005 13:01

Вложений: 5
Отчет о нашем Новогоднем празднике в д/с. Удивительно, что фотографии получились - было очень далеко. Для Анютки этот новогодний праздник в садике был первым и то, мы думали, что не попадем! Она болела. Дед Мороз, конечно был такой.... как у Евдокимова - морда красная! Ну на фотке видно. Елку дома большу поставить не смогли (из-за кота). Эту елочку Анюта сама наряжала. Елку собрали, а игрушки куда-то подевались (все из-за бескончных переездов). Наряжали тем, что нашли. Потом Анюта все время на ней их перевешивала. А с 6 по 10 января мы отдыхали втроем в санатории под Москвой. Мы взяли кассеты с мультками и смотрели их в кинотеатре на большом экране. Было весело, правда все растаяло....

Алена и Анечка

Ева и дети 18.01.2005 13:58

Уже подарили

Это просто анекдот,как мы ее покупали!Дело было в "Хобби-центре" в Меге.Две продавщицы обрабатывали моего мужа,а я стояла в сторонке и покатывалась от смеха.Они ему:"У этой куклы все опции и еще запчасти можно докупать отдельно!":-)))После этого,понятное дело,ни на какие другие игрушки он уже не смотрел.Тело у нее тоже мягкое,но из плащевки.Не смотря на запрос клиента "чтобы можно было купать", мы ее еще ни разу не купали,так что сказать,как это будет проходить,пока ничего не могу.Тем более,что ванночки у нас нет,а папа вчера,увидев цену на бэбибоновскую,схватился за сердце:-)В принципе,сегодня Лана ее таскала пару раз и целовала тоже.Но играли мы с утра и до дневного сна в кассовый аппарат.После вчерашнего ребенок сегодня сад проспал:-).

Ева и дети 18.01.2005 14:03

А как узнать

есть он у меня или нет?

Ева и дети 18.01.2005 14:07

Какие у вас костюмы небанальные!

Это кто,личсички?Неужели у кого-то в саду девочек не наряжают повально снежинками!И как все прошло?

Аленчик 18.01.2005 14:23

Девочки белочки, мальчики мишки. В нашей младшей группе. Детки постарше были петрушками и ... снежинками. Был целый сценарий была кошечка, лисичка, мишка, волк еще кто-то. В настоящих костюмах. абсолютно все костюмы выдавались. Единственное что мы подновили мишуру.

Алена и Анечка

elena154 18.01.2005 15:24

:)))

Поискать в меню Пуск-программы. Если не найдешь, купи диск Adobe на рынке и установи.

Текущее время: 04:30. Часовой пояс GMT +1.