![]() |
Да я знаю, что в России пугают..Мне врач только сказал: тем-ра не выше тем-ры тела, и проследи, чтобы никакого дискомфорта после этого не было. А так - все беременные, говорит, моются в ванной :-)
|
Классная фотка..Глазки строит, понимаете ли...
|
С чтением у нас так - читают мама и папа :-) А вы вундеркинды, как я погляжу.. :-)
|
Юль,и мы поздравляем!
|
Привет от Вирджи!
У неё всё в порядке , кроме компьютера.
|
зубы, грипп, злобный вирус, что за дрянь такая?!
девочки, ситуация такая. Мы с моей мелкой в ночь на понедельник попали в больницу. Вызвала я скорую по причине высокой температуры 39,4, которая не сбивалась парацетамолом в течении 7 часов.
скорая приехала, сделала укол и укатила нас в больницу, откель мы сбежали на следующий же день (про условия в больнице и обилие чихающе-кашляющий-серьезно_болеющих детишек я умолчу), сбежали лечится дома. Врач отпустила. Легкие чистые, насморка не было, кишечник нормально работет, сыпи нет, в анализах повышен СОЭ. всё. говорят - ОРВИ, но чего-то меня сомнения берут, а не может ли вся это ерунда на зубы быть, а? (с Настенкой на зубы мы не жаловались, посему я столкнулась с этим именно сейчаси не знаю, что и думать. В принципе, мы уже почти успели выздроветь. Просто интересует, нам дежурный врач в больнице успел и антибиотики прописать (эк широкая душа, пишут эти антибиотики ВСЕМ), правда заведующая утром же их и отменила)... И еще глупый вопрос. На что мог быть повышенный уровень СОЭ? |
вот-вот... Не вы одни :))) (-)
|
Я когда увидела вопрос "Как у вас с чтением?" - так и поняла, что про папу с мамой:-) - и подумала: "У нас хорошо" в смысле, что Ленка любит слушать:-). Про чтение ребенком даже не подумала, пока в пост не влезла:-).
|
Будем ждать, когда и с компьютером будет в порядке:-).
|
По существу ничего ответить не могу, просто сочувствую вам.
|
Текущее время: 04:40. Часовой пояс GMT +1. |