![]() |
Он ее хочет подогнать под стандарты, которые могут оказаться безграничными.
"хотя последний год я работала, а уволилась с его согласия из-за угрозы выкидыша)" Мне это больше всего не понравилось в ее первом сообщении. Что значит с его согласия? Он мог бы еще и не согласиться и выкидыш его бы не остановил? |
А Вы точно мужчина? :-) Как-то необычно для мужчины рассуждаете. Я прямо диву даюсь.
|
Усовершенствоваться.
Я к тебе вернусь, но ты должна смириться с тем, что я теперь погулять люблю и ответственности не люблю. Я люблю теперь, чтобы она полностью на тебе была, а я удовольствия теперь люблю. Хочу, чтоб ты стала царицею морскою..., и не забудь покрасить волосы в такой цвет, как у одной из любовниц моих... |
Да мужчина он. Не перевелись еще так рассуждаюшие.:-)
|
Почему-то многие так же полагают. Много денег вкладывает - занчит любит и любить будет. На практике - нет! Деньги - это откупное. Много денег - Большое откупное. Я видела как мужчины вложив большие (по их меркам деньги) все бросали и уходили - уходили легко, видела как муж моей подруги ушел от нее к даме, купил той 4-х комнатную квартиру (сами живут в 2-х комнатной) и через 2 месяца(!) бросил все (и квратиру и мебель и всю бытовую технику и ремонт, который делал там до этого пол года) и вернулся домой. Мужчины довольно часто откупаются деньгами. Не стоит путать дуньги и вкладывание души .. хотя и с послденей тоже .. расстаются быстро
|
Просто мужчины очень подвержены стадному чувству, чтоб не хуже чем у других. Над моей подругой так муж измывался. Сначала, он заставил ее бросить работу. Т.к. ему по статусу положена жена-домохозяйка. Через пару лет, столкнувшись по работе с бывшими сокурсниками, он выяснил. Что жена, топ-менеджер, может быть предметом гордости + приносить неплохой доход. Ей была сказана крылатая фраза -"мне с тобой не интересно". И она бросилась строить себе карьеру. Прошло пару лет, он нашел другую, более подходящую под его требования. Хотя подруга- умница, красавица и в отл.физ. форме. Просто, рядом с ней был мужчина-потребитель.
|
Привет, Любуш :-) Эт я - Алексия Как жисть?
|
Вы только и можете считаться
Кто больше сделал и кому трудней. Я не собираюсь этого делать, поскольку занятие это бесперспективное... Я уже где-то сказал, что на этом форуме муж однозначно козел)). Ну и что, жене теперь с козлом жить? Или жить и не знать что он козел? Вы предлагаете мужу (хотя совета просит жена) исправиться, просить прощенья и ходить пылинки сдувать с нелюбимой женщины... При этом наплювать на свои внутренние ощущения... Это неправильно.
|
Тут скорее жена тряпка
Сопли распустила... ой что делать, ой что делать... Да ничего не делать... Жить!, в тех условиях которые сложились... Ей кстати тоже надо было думать.
|
Ну вот он и понял
И что теперь? Дальше с этим жить?
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +1. |