![]() |
Вот и я бы хотела! Правда, еще ни с кем не встретилась!!!!
Московские девочки, имейте совесть!!! :) Когда встречаться-то будем?! Машута & Дашутка (07.11.02)
|
.
.
|
Это точно! Потом расскажу как моя встреча со свекровью
пройдет! :) Машута & Дашутка (07.11.02)
|
Дык, мы эта...толька "за"! Давай, Маш, организуй народ! А хошь, сама в гости приезжай )) Только мы далековато от вас - в Жулебино.
|
Подожди, как далекова-то?! Жулебино и Люблино
вроде бы в одной стороне?! Я бы с удовольствием выбралась в один из дней! Сижу одна с Дашкой целыми днями! Никго тут у нас почти нет. :( Юль, звони мне: 352-83-63 или на мобильник 8-916-959-32-89 Договоримся!!! :)
Машута & Дашутка (07.11.02) |
Эх, Каштанка) когда поедем-то?
и куда?????)))))
|
Девочки, приезжайте на Выхино!
я туда поеду на несколько дней, там Татьянка рядом в Новокосино и вы подскочите????
|
.
|
Так ты в Люблиноооо? Я думала, что на Соколе! Позвоню обязательно, но после выходных :-) Ты тоже звони - 706 57 15.
|
Новости от нас
Девченкиииии:)Всем приветы!:) Как же я рада что добралась до инета. Почитать ничегошеньки не успеваю сегодня( в понедельник опять дорвусь до компа и возможно удасться). Расскажу вкратце. Мы в Питере. Долетели замечательно - Ваня спал всю дорогу( Ане офф - как же ты была права, когда говорила что мне кофты теплые не пригодятся:) особенно во Франкфурте - такая жара жуть просто..как вы там живете без кондишенов;)но я есснно все равно взяла по кофточке которые благополучно на себе перла:)). Бабушка и дедушка от Вани просто тащатся, как и он от них. Вчера мне удалось час поиграть в биллиард - мама внучка развлекала на улице:) Еще Ваня резко вдруг захотел прикорм. Едим гречку намешаную с картошкой герберовской( каши в собственном соку отвергаются с обиженым выражением лица). Яблоко высасывает напрочь - если попробовать отобрать то крик стоит такой что уши вянут:)
Я вся довольная очень по всем соскучилась и уезжать отсюда совсем не хочется. А еще мы вчера встречались с ноябрюшкой Катюней и ее мамочкой Таней(которая Гера). Катюня просто чудо девчушка очень хорошенькая и такая же шилопопая как Ванюшка:) Ваня вел себя..кхм..не очень по джентельменски - сперва начал отбирать у Катюни игрушки а потом дернул за губу, да так сильно, что девушка, непривыкшая к таким грубостям расплакалась:) Очень рады что повстречались наконец , и надеемся, что еще удасться нам погулять в парке пару разиков вместе:) Что еще..Ваня сегодня отчетливо сутра называл меня мама, а к вечеру впервые сказал баба:) Мужки наши пока в пролете - ни деда ни папа не говорит:(. Вот вроде все пока. Скоро еще выйдуна связь. Сейчас попробую на старом форуме этот же мессадж повесить( если загрузится:)). Всех целую, по всем скучаю!:) Юля и Ванятка(22.11.2002) |
Текущее время: 15:36. Часовой пояс GMT +1. |