![]() |
Я наткнулась на книгу Татьяны Успенской Бунт женщин
Прочитала немног и подумала "Бред сивой кобылы, не бывает такого" , а оказывается еще как бывает. Почитайте на досуге, там как про вас списано. Может это изменит вашу жизнь.
|
чисто риторический вопрос
А почему если тетка гуляет мужики так оскорбляются и совсем даже нехотят менять свое отношение к происходящему.... типа подожду, пусть нагуляется милая.... ну это я типа сама с собою, потому что предвижу что скажут у мужчин природа такая гулящая, жена это очаг, кастрюля .... |
Шансы есть, все зависит от Вас с мужем. У нас прошло полтора года с того важного разговора, я отходила год :-(, ровно год не могла забыть и простить, лила слезы. Но отношение мужа ко мне изменилось, я это чувствую. Не знаю, будут ли потом измены, но сейчас все идеально.
|
Ну не знаю, по мне, так по мужику сразу видно, гулящий или нет:) имхо, это проблемы женщины, что такого выбрала, а не спокойного, покладистого и примерного:) Т.е. на такого у нее и не встанет, если и будет и жить, то рано или поздно надоест, будет скучно и потом топы в форум будет писать о муже - Ну загулял бы хоть раз:) А здесь, понимаете ли, страсти кипят, страдания:) Это то, что ей нужно, а пишет потому, что надо выговориться, помучиться, с людьми пообщаться. Короче, по-моему, надо жизни радоваться и не нервничать, т.к. все психозы и неврозы у жен тока благодаря им самим.
|
Какой именно? Из мужика выбили признание или он по своей инициативе? Мне непонятно, как все узналось и открылось. Например, у kto-to, как мне показалось, есть склонность донимать расспросами. Да, случай тяжелый, все так запущено, но никакие советы не помогут, имхо, пока сама не дойдет - каждому свое испытание.
|
А вам бы хотелось быть с таким мужиком, который бы молчал в тряпочку и ждал, когда Вы нагуляетесь?:) Мне лично нет, хотя люди разные:)
|
Мужики другое говорят - что за женщины пошли, за какие-то 10 лет изменились до неузнаваемости, эмансипация, едрить:) Дома не сидят, совсем нюх потеряли:) В общем, все течет все меняется:)
|
меня бы такой устроил, теоретически т.к. я не замужем. Мужики же вышеописанные именно и хотят чтобы жена молчала в тряпочку.
|
Телефон доверия
|
Разрешите написать. Первый раз на форуме, но тема уж больно актуальна. Все так и не так одновремено. Выбирала вроде домашнего, семьянина, доброго, порядочного. В Питере жили, все было просто замечательно, а в Москву переехали - так ровно через полгода все счастье и закочилось. От всей порядочности не осталось и следа. Пока терплю, да и уходить вроде некуда, хотя он предлагает вернуться в Питер. Наверное чтобы глаза не мозолить. Семью сохранить хочу, но уже не знаю смогу ли потом с ним жить, не доверяя. Раньше все друг о друге знали, всегда и везде вместе, а теперь он только о подруге думает, мне не звонит, ничем не интересуется. Иногда и надежды "на выздоровление" не остается.
Живу только тем, что "любовь все выдержит и все простит". Хорошо что он сам ничего не рассказывает, только так полунамеками.Понимаю одно-главное решить для себя, чего хочется и понемногу двигаться к этой цели, хотя такие ситуации временами просто парализуют волю и отключают сознание. |
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +1. |