![]() |
я даю смесь иногда попить для питься, а то слабо он воду-соки(разбавленые) пьет. Может сисей догоняется, не знаю, но иногда даю сэмеровскую смесь попить. Ну мл 20-30 выпивает - прогресс.
|
она-ааа..обзываааалассь..ыыыы(-0
|
Еще одна выползла:) У вас какой час?
Нам проще.Из бутылки ест сама,как суну так и ест.Если высунет и сунет не той цифЕркой,значит времени больше потратит,но это меня уже мало волнует. У нас мания началась просыпаться по ночам:(( Я ей стала давать в кровать бутылку,она ее высасывает,отшвыривает и дальше спит.Вот сейчас думаю,как приучить,чтобы оставлять бутылку в определенном месте,она ее сама брать будет.Но это похоже ночные фантазии. |
А по не сурьезному была?:)
|
Везет! А у нас 7 с 7 месяцев и больше не растут :-( хоть бы вылез 8й для симметрии, я бы и не парилась. Точно кальция не хватает! Вот еще у Комаровского вычитала, что атопический дерматит может из-за недостатка кальция развиваться, хотела Тёме кальция подавать, а тут какой-то странный кальций с добавками всякими, а детские витамины все с 4х лет :-(
|
ну это некоторые по ночам спят... а я ваще мыться иду мимо.
|
Если сильно есть хочет то не отвлекается:-) А когда просто попить,ходит так интересно голову закидывает:-)
|
потмоу что у них с большой дыркой-только с переменным потоком
Я Михе просто всегда на 3 рисочки (их ив темноте нащупать мона) поворачиваю и большая дырка есть.
А из непроливаек не умеете? у нас есть Авентовская- пока не можем научиться. А все остальныее соски у них- просто одна дырочка-прокол, 2дырочки, 3 и 4 дырочки. Вы и с такого уже выросли:-) |
Сильно,а я ваще чайку забежала попить:)
|
ОООО,непроливайка вещььььььь,особенно когда вроде пьет,а вроде и побаловать решила.
|
Текущее время: 07:59. Часовой пояс GMT +1. |