Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Весна 2003 - с 8-м марта! :-) (http://jetem.ru/showthread.php?t=23176)

Марина Данилкина 14.02.2005 14:43

Значит нам повезло больше, чем вам. Мы как только переселились в большую кровать, так и спать стали лучше. Простору много! А вот спальный мешок, как Алиске, нам не подходит :-(. Хотя был бы выход, а то мы периодически замерзаем.

Конька 14.02.2005 17:13

Это что, эпидемия детской бессоницы?! У нас уже 5 ночей подряд безобразие. Правда, просыпается не в три носи, а на рассвете (около семи). С громким плачем. Причем, с таким жалобным, что сердце прямо разрывается. Я беру ее к нам в кровать, она начинает требовать кашки. Съест кашку, и засыпает еще на два часа.

Причем, она не ложится спать голодная! Вчера вечером она столько всего съела, что я уже испугалась, что лопнет! А сегодня в 7 утра все равно "кахка".

У нас такое и раньше было, но недели три уже спала спокойно, без просыпаний. И вот, пожалуйста.

Тереза 14.02.2005 17:17

А мы сегодня наоборот, чуть лучше спали:))))

только в 5 утра проснулся :-) - я на ночь десны ему намазала дентолбеби....И потом во сне не дрался :-) Это уже прогресс.

А как же ты будешь дальше с ручками вопрос решать, когда животик вырастет? У меня вот задержка была( сегодня М. начались :-)), я уже перетрухала и готовилась к вынашиванию третьего....:-)

Конька 14.02.2005 17:22

В последние дни у Маськи вдруг полезли со страшной силой испанские и английские слова. Причем, английские еще понятно почему: у мужа на работе появился новый сотрудник-американец, и мы с ним и его женой довольно много времени проводим, и говорим по-английски все время.

А откуда испанские - непонятно. С няней она за последнюю неделю минимум времени провела. И все остальное - как всегда. Но вдруг "кохка" стала "gato", собака - "perro" и еще куча испанских слов, которые я и не думала. что она знает. Я даже с горя начала ее поправлять: она мне "гато", а я ей "кошка!"

Вчера я ей купила на улице воздушный шар, большой, красивый. И каждый прохожий ей говорил: "O! Globo!" Сегодня утром она проснулась, увидела этот шарик и говорит: "глобо!" Я ей говорю: "Это шарик!", а она мне "Кохка гато!" и смеется:)

Конька 14.02.2005 17:22

В последние дни у Маськи вдруг полезли со страшной силой испанские и английские слова. Причем, английские еще понятно почему: у мужа на работе появился новый сотрудник-американец, и мы с ним и его женой довольно много времени проводим, и говорим по-английски все время.

А откуда испанские - непонятно. С няней она за последнюю неделю минимум времени провела. И все остальное - как всегда. Но вдруг "кохка" стала "gato", собака - "perro" и еще куча испанских слов, которые я и не думала. что она знает. Я даже с горя начала ее поправлять: она мне "гато", а я ей "кошка!"

Вчера я ей купила на улице воздушный шар, большой, красивый. И каждый прохожий ей говорил: "O! Globo!" Сегодня утром она проснулась, увидела этот шарик и говорит: "глобо!" Я ей говорю: "Это шарик!", а она мне "Кохка гато!" и смеется:)

Конька 14.02.2005 17:39

Я вот тоже купила раздвигающийся бордюр. Сейчас буду кровать заказывать на моей любимой мебельной фабрике. Правда, мне жалко места на "взрослую односпальную", хочется чтобы побольше места для игр у Маськи в комнате оставалось. А с другой стороны, она же вырастет из нее рано или поздно и придется еще одну кровать покупать. Не знаю, что делать, можно еще два-три дня подумать.

Sophie 14.02.2005 20:39

Я надеюсь, что мой организм мне позволит считать это привычной нагрузкой и не ограничивать Алиску в "ручках". А пузико уже и так выросло :)), я на боку ношу.

веселушка 14.02.2005 21:29

:-)))))))))))))) (-)

Марина Данилкина 14.02.2005 22:14

Вложений: 1
Болтушка она у тебя. Хорошо, что русский схватывает легко тоже. Мы вот даже повторять не хотим :-(. Франкофоны нас задавили...

Вот наша фота.

Leelu 15.02.2005 05:29

если кому интересно...про нас

на узи на сказали что у нас будет девочка, я аж сама не верю до сих пор.

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +1.