![]() |
Отчетик...
В общем так, не состоялась моя гистера, отложили до след. цикла, т.к. в мазке обнаружили молочницу. Врач по тел. сказала разово выпить дифлюкан 150 мг, затем через неделю еще раз 150 мг, и в течение 6-и дней таблетки вагинально клотримазол. Вот вчера начала пить. Девушки, откуда эта бяка могла взяться? Хотя я заметила, что где-то с осени выделения не такие как обычно стали... Какие еще предложения по лечению можете подсказать? Буду благодарна.
Аня. |
Мандаринчик, т.е. ты считаешь, что мне нет смысла сдавать пролактин, т.к. картина будет искажена? Сдать только тест.?
|
Нюте
Сочувствую, что планы не осуществились :-( Молочница очень сильно от иммунитета зависит - упал он, а она вылезла. Так что, иммунитетик нужно поднимать :-) А схема, вроде, нормальная. Здесь приблизительно такая же написана: http://www.andros.ru/publications/sem6-zh.html
Можешь еще ванну с ромашкой попринимать :-) |
Ань, обычное дело. Дрожжеподобные грибки живут у всех на всех слизистых, даже во рту, только в сбалансированном состоянии. Стоит баланс нарушить - антибиотики попить, например, или простыть, иммунитет подорвать - они начинают быстрее размножаться. Лечится элементарно, делай, что тебе врач прописала, все будет нормально. Жалко, что гистера откладывается, но что делать, лучше сразу подлечиться и потом с новыми силами вперед! Желаю успеха!
|
Ой, я в этом не спец, просто внимательно информацию прочитала на Инвитро. Там русским языком сказано, прием каких препаратов влияет на тот или иной гормон. А зачем сдаешь-то? А врач что говорит? он знает про прием эстрофема?
|
Спасибо, девчонки! Да я насчет того, что гистера отложилась, не расстроилась, лучше все как следует подлечить-подправить, а потом в бой, а то денежки а ветер...
Аня. |
не открылась твоя страничка, но вот что нашла там: "Кольпит — воспаление, в том числе вследствие инфекций, передающихся половым путем, кандидоза («молочница»), недостатка женских половых гормонов после прекращения менструации (атрофический кольпит)..." Так молочница может быть от недостатка женских половых гормонов? Я как раз сдавала на 2 д.ц. ФСГ и эстрадиол - ФСГ=13.2 (на верхней границе), а эстрадиол на нижней (не помню значения). Может это от этого? ТАк что, меня климакс ждет???
|
Не переживай, я перед гистерой антибиотики пила, стафилококк был, ноя пропила 10 дней и сразу на гистеру.
|
еще вопросик, мужа тоже пролечить? Чем?
|
ОК:)
|
Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +1. |