Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Наши дошколята (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   ОКТЯБРЯТКИ (49) Ждут ЮЛИЮ!!! (http://jetem.ru/showthread.php?t=23633)

ЮЛИЯ 26.02.2005 16:50

Это, наконец-то мы!

Привет всем нашим любимым дорогим октябряточкам! Наконец-то мы снова появились - очень приятно было увидеть, что вы нас тут ждете и переживаете за нас. А переживать было за что. Сейчас расскажу все по порядку. Постараюсь не очень длинно :-)
Как вы помните, мне назначили кесарево на 24 января. Но буквально за день до срока наша девочка решила появиться на свет сама, не дожидаясь, пока ее бесцеремонно вытащат из маминого пузка. :-) Так что 23 утром в 5.15 у меня отошли воды и начались схватки. Мы вызвали скорую и поехали в больницу, где мне сделали спинную анастезию и кесарево при полном сознании. Наша Аннушка появилась на свет 23 января в 10 утра. Вес 3665 гр, рост 51 см, 10 баллов по Апгару. Я перенесла операцию довольно тяжело - на следующий день появилась температура 38,8, которая держалась 2 недели почти. ВСе это время нас, ест-но, не выписывали, искали причину, которую, кстати, так и не нашли - вероятно у моего организма такая реакция своеобразная на полостные операции (то же или почти тоже самое было и с Ваней). Так что только через 2 недели в пятницу после обеда мы поехали домой - счастливые - дальше некуда! Да не тут -то было. В субботу мы заметили, что наша Аннушка как-то странно дышит, кашляет, слюна пенистая изо рта. Ночью стало хуже, и мы рано утром в воскресенье поехали в больницу. Слава богу - успели во время! Оказалось, что у нашей девочки вирусная инфекция (то, что у взрослых проходит простым насморком, для новорожденных может стать очень опасным, потому что выделяется много слизи, забиваются дыхательные пути, и мылыши не могут дышать - что и произошло с нашей дочей :-() Девочки, дальше начался настоящий кошмар. Нашу девочку подключили к дыхательному аппарату, все, естественно под наркозом - тубус в носике, зонд в ротике :-(. У нее было 8!!! разных венозных инъекций, в том числе, и антибиотики, и наркотики - обезбаливающие. Целую неделю наша доча боролась с болезнью и было много критических моментов, когда нам никто не мог сказать, как все пойдет дальше - обойдется или нет, справится она или нет :-( В общем, словами не передать, что нам пришлось пережить за это время (один раз наша девочка просто перестала дышать - слава богу, что медсестра во время это заметила и Анну смогли реанимировать...) После 8-9 дней ей стало лучше, дело пошло на поправку. Спасибо Господу - он услышал мои молитвы, ведь я свою доченьку у него просто вымолила. Спасибо врачам и медсестрам, которые очень профессионально и с большой любовью заботились об Аннушке. На 16 день нас отпустили домой - с полностью здоровым ребенком! Вы не можете себе представаить, как я была счастлива!!! Сколько я всего передумала за это время - не передать на словах, а как я боялась все это время, как меня трясло по ночам, как я никого видеть не хотела, как я в поту просыпаюсь сейчас каждую ночь, потому что мне снится моя доча под аппаратами, с иголками в венках - девочки! Берегите своих деток! Это так страшно, когда они ОЧЕНЬ СИЛЬНО БОЛЬНЫ!.. Страшнее ничего в жизни нет!
Слава богу, теперь мы дома, у нас все хорошо, жизнь постепенно входит в свою колею.

Юля, Иван, Анна.

Lisa Alisa 26.02.2005 20:26

Юляш,

очень рады тебя слышать. Слава Богу что все у вас обошлось. Здоровья вам, здоровья и еще раз здоровья! Ты теперь береги свою дочу. Они пока маленькие ртом еще дышать не могут при насморке, а нос забит. Мы тоже с Данькой мучались насморками с 2-х месяцев... Все плохое быстро забудется, так что смотри с оптимизмом в будущее :-). И желаю вам, чтобы все плохое осталось позади!!!

Юль, на Ивана похожа Аня? :-)

LenaJ 26.02.2005 22:01

Бррр, Юль,

Поздравляю еще раз с рождением дочурки, но у меня аж мурашки по коже как прочитала через что вы прошли и как замечательно, что все уже позади!!! Юль, как Ваня? Ему, наверное, тоже не сладко пришлось, хотя он до конца и не понял что происходило? Желаю крепчайшего здоровья Аннушке, болячки свои, по крайней мере, до годика она отработала. АПГАР хороший, здорово, что в схватках побыла, как почуствовала, что уже не отвертется и все равно вытащат :-). А про ужас могу только пожелать еще раз спокойствия вашей семье - у моей здешней подружки у дочки 4х дневной дыхание внезапно остановилось, но скорая тоже успела - слава им и хвала!!! Теперь у вас все будет только ХОРОШО!!! А когда получите обратно свои фотографии, то вообще отлично ;-) - я их таки нашла!!!!! Так что теперь можешь слать спокойно фото Аннушки - у меня фотки не теряются :-)! Вообщем жду!

Женя 26.02.2005 23:22

Ой, Юлечка, бедненькие, что ж вы пережили!:( Кошмар какой-то:( Слава Богу, что все позади. Будьте теперь здоровенькие и крепенькие. Дааа... я вот задумалась. У меня обоих детей упекали в больницу в возрасте 3 недель - наслушивали пневмонию, со старшим вообще ничего не подтвердилось, с млладшим был плохой рентгнг, но хорошие анализы, и все быстро прошло .... я очень ругалась на врачей, которые нас упихнули в больницу и продавали антибиотики ...типа перестраховщики хреновы....а теперь задумалась...это действительно ОЧЕНЬ СТРАШНО! Сочувствую вам, выбирайтесь из этого! А ты успокаивайся, наконец дома вся семья в твоем идеальном варианте - мама-папа-сынок-дочка:) Чем не мечта?

ДА, и правда, как Ваня все это перенес? Как сейчас поживает?
Держись, Юлек, ужас до чего тяжело даются иногда детки, но вы это пережили.
Здорово, что вы наконец здесь объявились! Растите здоровенькие и не пропадайте!

Женя 26.02.2005 23:23

Ух ты, а это вообще-то из чего?:)

Cherry 27.02.2005 07:30

Юль, кошмар! Надо ж прицепилась эта инфекция к такой малюхе! А как с кормлением у вас? Как Ваня? Слава Богу, пережили это, поздравляю, теперь все будет хорошо!

Windy 27.02.2005 16:41

Юль, поздравляю вас еще раз от всей души с доченькой!

Хорошо, что проблемы уже позади! Что у тебя и у Аннушки уже все в порядке! Дай Бог вам здоровья! Юль, действительно, аж читать страшно, что вы, бедные, пережили! Больше не болейте :-)!

Windy 27.02.2005 16:46

Блин, у нас непонятно что! :-(

Юля вчера весь день вялая была, не ужинала, а ночью температура 38,5 :-(. Ни чихает, ни кашляет. не понятно что :-( :-(. Я ночью боялась, что вдруг грипп подцепили (у нас все знакомые сейчас болеют гриппом), но, вроде, сегодня днем у нее температуры нет, наверное, это не грипп?

Вот я уже всю голову сломала что с поездкой делать. У нас, конечно, еще завтрашний день в запасе на принятие решения. Но билеты у нас нерефандебл :-(. Т.е. билеты теряем в случае чего :-(.

Cherry 27.02.2005 17:41

Ирунь, Может, ничего, обойдется? Ну, еще в понедедльник отлежитесь, все будет нормально.

Windy 27.02.2005 18:04

Ой, не знаю, только написала, что днем у нее температуры нет,

как муж с градусником пришел - 39 :-(. Говорит, что ничего не болит, ни соплинки нет. Не понятно что за напасть.

Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +1.