![]() |
А у нас сегодня первое логическое построение:"Если соски кипят, то они горячие!" ВО! Сложные предложения говорит, словом "который" ловко пользуется направо и налево, а "если" я, кажется, еще ни разу не слышала.
|
А у нас губки - бубки. При этом слова "экскаватор", "экспедиция" и "идиосинкразия" она выговаривает на раз.
|
Мало того, что липнут, они еще удерживаются в памяти и выскакивают в самый неожиданный момент. Пример: у нас есть близкие друзья, Саша и Дима Бергеры с женами, и мама их Софья Семеновна. С Бергерами мы ездили в декабре кататься на лыжах, Нина была там же. И вот два дня назад Софья Семенна подарила Нине шикарного белого медведя- мы к ней заежжали. Приходит Нина домой в обнимку с медведем. Папа и бабушка заводят с ней разговор:
-Нина, откуда такой медведь? -Софьсеменна подарила. Она мама большого Саши. -А у нее еще есть сын Дима, ты его помнишь? -Да, помню. Он мне говорил: "Водку будешь?" Тут мы упали. Дело в том, что Димка действительно всегда именно эту фразу и говорит во время любого застолья, причем по несколько раз. Уж не знаю, предлагал ли он водки Нине, но Феде точно предлагал. Шутка у него такая. Ждем теперь очередного застолья, чтобы Нина там спросила Димку прилюдно. |
Нина тоже обожает лечить всех вокруг: укольчик, градусник, микстурка, и при этом цитирует Доктора Айболита. Надо купить ей докторский набор. Пока же я потихоньку настраиваю ее на Medical School :)
|
Наташ, спасибо, я там тебе е-меил написала. Погуляли классно!
|
Наташ, как хорошо! Сколько у тебя теперь народы занимается?
|
Кать, добей уж меня, чтоб не мучилась
В каком контексте Нина произносит идиосинкразия? :-)
|
Я немного о грустном, совсем чуть
Интуиция, называется. Вчера мылом мне передали телефон жены погибшего друга (у меня лишь номер его мобилки записан был, а домашний неверный - не отвечал). Но ночь в Питере уже была. Я решила позвонить утром. Вот сейчас полседьмого утра у нас. В начале 6го япроснулась от боли в сердце, в состоянии тревоги. Скоро дошло - хоронят, наверное! Пошла звонить. Поперепутала коды (это пригород - город Кировск), да и потом не отвечали ни домашний, ни сотовый. Телефон другой пары друзей отозвался автоответчиком. А мобилка подруги (что звонила мне со страшной вестью) ответила спустя пару минут....Они все только зашли в кв-ру после кладбища! А ведь я и не знала времени похорон! Сердце разбудило.
Передали трубку Лене...Насколько смогла внятно поговорила. Знаю, это было нужно нам обеим. Теперь писать буду. В такие дни человек не должен быть наедине со своими мыслями. Хотя, конечно, рядом с ней друзья. Знаете, какие у нас друзья! У меня. Как родные. Здесь таких нет, увы. Здесь другая жизнь. Мне даже не с кем все эти дни поговорить на эту тему. На площадке меня воспринимают только в веселом амплуа. Вот вы есть, уже совсем немало! |
Катя, ты - трудоголик
Есть такой тип людей. Они не умеют бездельничать :-)
|
Катя, давай я расскажу, что мы смотрим
Канадского телевидения немного - один канал с детскими передачами. По 15 минут, максимум полчаса - два раза в день. А иногда включаю ДВД с русскими мультиками. Вот это очень уважаемо Никой! Особенно про животных или музыкальные мультики. Их надо смотреть вместе. Мама объясняет многие места или подпевает песенки. Огромное удовольствие для малыша!
|
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +1. |