![]() |
Я раньше слышала про такие "кружки", все кто ходят в восторге. Мне это тоже кажется интересней, чем всякие шейпинги - бессмысленные прыжки, я как-то ходила.. даже 2 раза начинала, но надоедает быстро. А вот танец живота - другое дело! Женственно, красиво, чувствуешь себя наверное как пантера - вся такая гибкая, такая сексуальная ;-). Эх.. а у меня по близости нигде такого нет :-(. Ну в городе-то есть. Хотя что я ною? Даже если бы в подъезде было - ЛЕНЬ! Вот причина всему :-(((. Зал тренажёрный на работе этажом ниже - ходи сколько хочешь и когда хочешь, а когда я там была в последний раз? Ась? ага.. прошлой весной.
|
Спасибки за поддержку :-). Вообще-то мне нравится водить, сам процесс, но кайф начинает приходить тогда, когда уже чувствуешь себя уверенно, опыт "накатан" кое-какой, а вот начинать.. ужасно :-(. Адреналин брызжет из ушей!
Про похудение - наелась блинов со сметаной, заела шоколадными конфетами и замерла на 2 часа перед телевизором. :-) Запала на сериал "Хиромант" - посмотрела уже целых 4 серии! Это подвиг. Обычно я сериалы даже не начинаю, чтобы не втянуло и полвечера не сожрало, а тут втянулась. Теперь интересно что дальше будет.. "Прекрасную няню" с ребёнком смотрим (пока папы нет и он на новости не переключает :-)), до этого "комисар Рекс" - вот такая "культурная программа". Ну и всё это под блины.. Как тут похудеешь??? А сейчас надо успеть почитать перед сном - начала новую Токареву. Читать, есс-но, тоже лёжа. В общем один телесный регресс.. |
танец живота это кроме всего прочего еще и трудно, я вот пробую по видео дома отработать "болтательное" движение - ну это когда бедра двигаются за счет мышц попы - ха! не тут-то было...так что я пока поучусь дома, прежде чем пойду на танцы. Мне трууууудно :(...
|
правильно, голосом Матроскина, а то всегда жалко если купил и не носишь :(...если купил и до дыр - красота!
|
не вышло игнора, отплавали положенные два раза :), а какие были плааааны :).
|
Вот чего я теперь совсем не представляю
как этому можно научиться по кассете!Если даже с живым инструктором далеко не все понятно?Но прикольно,факт.А насчет трудно-я останавливалась,когда уставала,делала меньше повторов,отходила в сторону.В конце концов,я туда не экзамены хожу сдавать,а учиться:-)
|
А я Рубину прочитала
забыла рассказать.Душевно.Многое очень понравилось,кое что вообще тронуло( видимо,по гроб жизни мне будут мучительны все истории про братьев-наркоманов).В общем,спасибо за рекомендации:-)Сейчас на очереди "Кладбищаеские истории"Акунина.
|
тааак, кажется пора мне начать искать курсы :), Ева, а как Вы поняли, как они работают чтобы поднимать боковые мышцы живота *или косые спины :)вверх, чтобы как раз это самое движение выполнить. Я так поняла что оно должно выполняться за счет ягодичных мышц, но они у меня не работают как надо :(...или дело совсем не в этом?
|
А то ты читала? Наверное мы разное читали.. я что-то не помню про брата-наркомана :-(((. Или склероз? Кстати о Рубиной - дифицит натуральный! Я уже думала слова этого не вспомню, а вот поискав Рубину по магАзинам, поняла, что это диФицит :-(((. Продавщицы говорят - привозят по 2-3 книги и их тут же расхватывают! А я так хААААчууу ещё :-((((.
|
Сижу читаю медицинские новости (скинули ссылку про одно, а я уже углУбилась :-)). Выискала, что стойкая краска для волос приводит к раку мочевого пузыря (час от часу не легче!) если тоже хотите испугаться - милости прошу :-) http://mednovosti.ru/news/2002/04/20/hair/ И ещё интересная статейка про действие грепфрутового сока, когда принимаешь лекарства http://mednovosti.ru/main/2005/01/19/drink/ У нас в больнице лежала девочка, которая перед операцией (общ. наркоз) ела апельсины, так потом девочку еле откачали, сказали, что цитрусовые в соединении с наркозом чистА яд для печени. И тут тоже о подобном.. Вот с такими я ссылочками "весёлыми" к вам :-)). Не всё мне одной пугаться.
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +1. |