![]() |
Криспи, хде обесчанные фоты с ДыРы? Или уже обратно отвесила? )))
|
Потрясные на велике! Малыша такой большой смтрится в шлеме и самостоятельный. Ну а матери надо десятилетку оканчивать (на вид-на вид) )))
|
Угу, мне показалось, что нас на Нормофлорины стало активнее
сыпать, а поскольку тогда это была основная проблема, собсно из-за чего и стали пить Н-флорины, я это дело быстренька отменила, и мы с Одуваном назначили нам Примадофилюс. Пошел отлично, по вкусу он приятный, да и ттт помог здорово.
|
Вот блин:(( Не, Анют, врядли ротавирус, нас тогда полоскало так,
что мама не горюй. Поноса нет? Тогда точно не он. Ну и слава Богу! Как сейчас себя чувствуете??
|
Толи у меня глюк, толи на форуме. Ну вот смотрю, что Настик не
могла в форум войти, надеюсь, что не во мне дело.
|
Спасибо, народ! Я позвонила хорошей опытной знакомой тут, она сказала, что очень похоже на один из вариантов ротавируса, в пеерводе называется "зимняя тошниловка" (зимняя рвотная болезнь), при ней только рвет, ни поноса, Т может быть, а может и нет, у нее дочка так болела. Лечение такое же - поить штукой типа регидрона (уже купила, развела, производитель - семпер), грудь можно, если хочет есть - пюрешки типа кукурузной. Читала можно печеные яблоки - поставила печься. Передается воздушно-капельным путем. В сад завтра видимо не идем, даже если будет все хорошо.
Он заснул в 11:30 по дороге в аптеку, спит сейчас на улице. Пусть спит. Рано что-то он заснул, в 9 проснулся и через 2,5 часа уснул опять, значит надо ему это. Вечером думаю второй раз поспит. |
Поздравляем Ивана-Богатыря!!! Расти Ванечка большой, умный, сильный и здоровый и отрасти плииииз зубки на радость маме! :-)
|
Вложений: 1
Дык это ж из той же оперы - те жу слова :-) контекст щас найду картинку подходящую - покажу. Я все варианты записываю, с шефом обсужу.
вот нашла картинку, там цепи состоят из 2х блоков (розовые шарики и синие шарики) и они пополам складываются тк заряжены противоположно. Задача такие цепи как-нить покороче и понятней обозвать. |
наши поздравления с днем варенья!юбиляру-УРААА!!!родителей с
большим праздником,первым сынкиным юбилеем!
|
Ань,зачем Темке регидрон, если его не рвет?Он пьет
спокойно груд молоко. Пьет или как?
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +1. |