![]() |
Я в шоке..
Спасибо Вам за Вашу открытость и большой урок. Даже начинаешь подумывать о том, почему так формально мы проходим специалистов - медиков. Наверняка хороший психиатр смог бы разобраться в истинной проблеме усыновления. Сил Вам , здоровья, счастья Вашей семье! Еще раз огромное спасибо за науку....Не уходите от нас, не надо быть "посторонней", как раз Вы сможете помочь нам, лично я была была бы счастлива Вашему обществу. С уважением, Светлячок!
|
Я очень болею за тебя, Светлячок, есть и такие кто не пишет, а но тоже ждет твоих успехов!!! Удачи тебе! Хорошего настроения и сил, и всего-всего!
|
девушки можно к вам в компанию
Дорогие девушки читаю ваш топик уже год.очень за вас радуюсь. Делала Эко - 2 раза (мимо), сейчас готовлюсь к третьему и последнему (так как аденомиоз и гиперплазия очаговая - вычитала в инете что это предрак вроде как). Но не буду о грустном, тоже давно думаем об усыновлении, док-ты правда с мужем еще собирать не начали, но уже на пороге. Примите в свою компанию , мне 32 Живу в Москве.
|
Светлячку вопрос если можно
Насколько я поняла читая ваши топики 1,2 и 3й, вы выбирали ребенка не в Москве (хотя как я поняла здесь живете). Поделитесь опытом пожалуйста есть же дома ребенка в других областях как с ними связываются для подбора ребенка. Может знакомые у кого есть. Может это мой бзик , но мне кажется что детки в провинции гораздо здоровей. Я наверное сумбурно и бестолково написала (привыкла только вас читать)меня интересует технология поиска ребенка(маленького) в других городах (в Москве я понимаю что мне просто направление дадут) Большое спасибо тем кто так искал и поделится информацией. А ВАС Светлячек поздравляю! читаю вас давно мне кажется вы очень добрый человек , как прочем и большинство здесь и ник у Вас такой светлый. Удачи!
|
Ответ
Оленька, во первых с огромной радостью принимаем Вас в нашу компанию, от всей души желаю удачного ЭКО, но на всякий случай отвечу на Ваш(твой?, давай на ты) вопрос. Да, я из Москвы, деток хочу привезти с провинции, это город, где я очень долго жила. Собрав все документы на усыновление, ты получишь заключение, которое позволяет выступить в роли усыновителя. Данное заключение позволяет тебе стать МАМОЙ, в любой точке Российской Федерации. Приносишь копию документов в местный префект, (еще раз оговорюсь КОПИЮ!!!, оригинал всегда держать нужно при себе)спрашиваете о том, есть ли в настоящее время детки, которые тебе наиболее интересны, в плане усыновления, тебе дают разрешение на посещение ребенка, и там ты уже решаешь, твой или нет, если твой, то в местном суде оглашается решение, а документы передаются в твою изначальную инстанцию,т.е. в префект Москвы, если ты решила, что встреча не состоялась, и малыш пока еще не нашел свою маму, пишешь отказ. Вот так обстоят дела... Удачи, здоровья и счастья!!!
|
Этот рассказ, не правило....
а жуткое исключение, я вот с детками меньше чем две недели, но к порядку приучаю, я конечно понимаю, что они оба не имели ласки и тепла очень долго, но на ручках двоих сразу?!,, крайне тяжело, поэтому люблю, но уже и воспитываю :-)...а насчет разницы, свой -чужой, на мой взгляд, если хоть крошечка сомнений в душу забралась в душу, нельзя брать ребенка, необходимо понимать, что ты свою кровинку ищешь, и если находищь, все... ты родил...и воспитываешь и любишь, а слово "не родной" даже в помыслах не должно возникать, иначе никак(ИМХО) ....
|
Светик молодец,что хоть на минутку откликнулась!!!Мы тут все в ожидании тебя!!! Как твои детки? Маманьку уже признают?Береги себя и деток!!!Возвращайся поскорей мы тебя ждём и любим!!!
|
И еще, МАрифишка наша куда делась?????
Ты чего , мать пропала? Заболела? Напиши. Я завтра в инет прорвусь, кк твои дела????Очень переживаю....
|
Светлячку и другим
Большое спасибо за ответ ! С твоим выбором города я поняла(ты там жила),я имею ввиду может быть у кого-то есть опыт поиска детеныша в других регионах. Я к тому что из Москвы особо не поездиешь (просто так без договоренности) по другим городам. Может кто-то звонил в дома ребенка например Смоленска и т.д узнавал есть ли под усыновление, а потом уже ехал. А с моим Эко - спс за пожелание удачи,это для мужа успокоение - там похоже без вариантов. Если будет инф. по другим регионам дайте знать пожалуйста. Удачи всем нам!
|
нюхаит....... Ой, Светлячочиииик! А правда пахнут здорово! Скусна! Аааааах :-D Давайте поскорее уже добивайте эту хидру-бюрократию и сюда, домой, к нам возвращайтесь!!! Мы вас любим и ждем :-* :-* :-*
|
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +1. |