Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Телефон доверия (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Как вы думаете? (http://jetem.ru/showthread.php?t=24354)

сочувствую 06.03.2005 21:24

если Вы после всего пережитого не озлобились, значит

Вы нормальный человек и дай Вам Бог по возможности забыть все ужасы, жить нормальной жизнью. Как говорят у нас в народе "Бог - не тимошка, видит немножко". Те, кто это всё затеял ради своих грязных денег, своё получат, если не в этой жизни, то на Страшном Суде.

Бабушка Удава 06.03.2005 21:25

...

besam 06.03.2005 21:32

besam 06.03.2005 21:33

Matilda 06.03.2005 22:47

Ну а что такое наука в понимании ежа? Может от Вас дедушка скрыл тогда, в 1890г., что в Чечне есть Академия наук Чеченской республики (АНЧР)? Что в Чечне есть Грозненский научно-исследовательский институт, Северо-Кавказский институт проблем нефти и газа, институт геофизических исследований, Нефтяной институт им. Академика М.Д. Миллионщикова, Чеченский государственный университет им. Л.Н. Толстого, Комплексный научно-исследовательский институт /КНИИ/ Российской академии наук?

А если судить о культуре какой-либо нации по тому, что брякнул дедушка, как продавщицы себя ведут, скока люди пьють как люди отличаются в зависимости от района проживания, тогда непременно станет все ясно и про науку и про искусство и про все остальное, и особенно про интеллектуальный уровень того, кто судит.

Бабушка Удава 07.03.2005 07:48

Я не права, даже если это та Маруся, которую я имела ввиду. Прошу прощения за несдерженность. Однако Вас тоже заносит "на поворотах":))

Маруся 07.03.2005 08:11

От чего, простите? Меня здесь сутки не было, и я не очень поняла, что могло в моем посте вызвать раздражение? Это все - чистая правда, и я писала искренне.

Не важно 07.03.2005 09:12

А судить о чем либо по пропагандистским материалам, как

одной так другой стороны, тоже неумно. Так что только сообща очевидцы могут восстановить истину.

Про упомянутые вами институты - а там чеченцы работали? Или может, в основной массе русские? Интересно узнать не об исключениях, даже славных, а об основной массе людей.

Не важно 07.03.2005 09:16

А причем тут Армения, речь то о Чечне??? Об Армении я

знаю достаточно, спасибо, муж армянин. И от многих армян слышала, что чеченцев всегда не любили даже самые ближние к ним народы (ингуши и т.п.) за их "удаль" украсть у соседа.

Так я слышала. И хотела бы аргументированных опровержений, а не гословных утверждений и том, что чечнскому народы всегда присуща была высочайщая нравственность (на данном вами сайте). Может оно и так, я бы хотела в этом как то удостовериться.

Маруся 07.03.2005 09:46

Бесполезное занятие. Кто вообще знает, что там реально происхоит, в Чечне? Очень мало кто. А почему? Потому что туда не пускают журналистов (что незаконно), а тех, кто там все-таки побывал, чморят по госканалам (а у нас других нет) со страшной силой, делая из них "врагов народа". Да и в реальной жизни тоже, все бандитские методы. Пока наша власть будет вести активную пропаганду того, что ей выгодно, общественное мнение будет формироваться исходя из этого. А она будет вести, потому что это очень большие деньги, и лучше иметь при этом поддержку населения. Весь мир смотрит на это и ужасается, только мы об этом не знаем, нам об этом не рассказывают :-), опять же. Без объективной информации невозможно оценить происходящее, но она очень мало кому доступна, а тут нужна массовость. Переубедить кого-то в форуме - нереально, мнение сформировано, все равно будет только ругань. Тем более, учитывая многолетнюю историю "дружбы народов", в нашей стране гораздо проще настроить людей друг против друга, а "аргументов" найдется куча.

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +1.