![]() |
Вы, Андрей, решайте сами...
... на кого Вам походить. А вот дял моей страны я бы желал другого сходства...
|
Да я для себя давно все решил, я счастлив, что гармонирую со своей страной, а вот Вам сочувствую.
|
Я, конечно, не аналитик, а этот форум/топик не показатель. Но
посты оппонентов на мой взгляд гораздо агрессивней. Думаю, что это не случайно.
Что касается трупа, то конечно, не корректно так демонстрировать его. Неужели никакой управы на СМИ нет? |
Ну, ну, блесните уж "словарным запасом". А то, кроме откровенной злобы, ничего и нету.
А ведь как начнала, сочувствия просила... |
Ну да, правозащитники уже вякают вовсю. Мне только невдомек,
куда эти правозащитники деваются, когда русское население режут. В Таджикистане например... Только немногие это знают. Информации хода не дают.
|
Озабоченная наша мать Тереза, я никогда и нигде не просила сочувствия, я самодостаточна во всех смыслах.А свою озабоченность или неудовлетворенность не обязательно выставлять на всеобщее обозрение, это мой последний совет, вы мне неинтересны как собеседник.
|
Так резать русских, это и есть политика Евросоюза.
|
Немножко наивно...
Уважаемая Natura, СМИ дали команду долго и обстоятельно показывать это дело...
На другие СМИ "управа" уже накинута и затянута... |
думаю, демонстрируют его не из эстетических соображений. Часто же говорят по ТВ ( и не только в России)-типа хлопнули того-то...А потом-бац-опровержение.Типа -не того, и не хлопнули, а вовсе наоборот. И просто словам особо не верят уже. Поэтому и показывают- чтобы все уж наверняка убедились, что это именно он, именно мертвый...
|
И только потому, что голый торс покойника должны узнавать все!
|
Текущее время: 06:38. Часовой пояс GMT +1. |