![]() |
Кто-то решил дать скрытую рекламу этой книге.
На нескольких форумах сразу. + |
это наверное Ева подрабатывает )))))
)))))))))
|
:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Точно!
Это я!:-)Куда за деньгами идти,а то у меня ремонт и отпуск?:)!Лен,если бы она вышла вчера-я бы так решила.Но,подозреваю,что у деток весеннее обострение и родители срочно ищут ему объяснение.
|
Подозреваю, что обострение не только у деток.:-)
|
"Cкрыто" подрабатываешь при этом :))))) (-)
|
Мне вдруг пришло в голову, что это, видимо, все-таки я подрабатываю :)) Я же книгу тут повесила. А для конспирации ее же раскритиковала :))
|
Лен,
Ксюша у тебя спокойнее старших детей потому что она девочка :). У меня Никуся тоже самый лёгкий ребёнок, солнышко моё - так ей и положено, как девочке :). Как дела-то у тебя, напиши хоть что-нибудь :). У тебя ещё мой электронный адрес есть? Оля |
Ой, наверное это международная рекламная кампания;) Сегодня комикс на эту тему в мексиканской газете El Financiero. ТИпа, учитель старой закалки попадает в современную школу - а там все дети сплошь индиго. Причем, он их ругает, а они ему на это прямо так сами и говорят: я, мол, индиго. И я. И я.
|
анекдот просто )))
|
А такой? Переходим дорогу, она клянчит сухарики. Я ей -- Леська, сейчас сухариков нельзя, перейдем через дорогу, будет можно. Она: не можно, а НАДО.
|
Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +1. |