![]() |
ну и одежек у вас!!!! нам хранить негде... пока...
|
клевый купаник - тоже хочу своей взять на это лето купальничек!!
|
ДА немного у нас одежек!!! у нас вообще дома нет ни одного шкафа для одежды :)) на всех один комод 4 ящика :)) (2 из них Ленуськиных: в одном одежда которая не носится и ещё большая) во втором майки, трусы футболки, носки, заколки колготки- вобщем мелочевка. Верхняя одежда висит на плечиках в кладовке на двух палках (вверху то что не носится а внизу то что носится) А ведь нас 4 человека живет. Одежда которая становится мала Нуське раздается или отдается в дет дом (вот недавно отдала пакет) А вот обувь у меня осталась- вся 25 размера может кому нить надо? Ботинки туфельки- все в очень хорошем состоянии.
|
Девочки я была в гостях у Светы Ключко (помните её сыночку делали операцию тяжелую на голове осенью) Так вот их мальчику уже годик и вроде бы ттт у них все хорошо! вам большой привет!
|
ну, у Ленчика я ,так поняла, это практически все вещи. Из остальных детка выросла, поэтому купили новые и показали их нам:-) А насчет количества -тут как кому удобно и комфортно. :-) Можно обойтись маленьким количеством ,особенно если всё продумано покупалось.) У нас вещей много потому что бабушка шьёт. И, почему-то, всё активно носится:-)
|
Помним, помним! :-) Знаем, знаем! :-) Очень за них переживаю!
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Ой, Лен, я что-то пропустила, а кто четвертый у вас живет? :-)
Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
То, очем я выше написала - к Ленчику не относится, это был ответ только на твой пост :-)
А на счет шитья... Я вот тут собралась как раз машинку покупать швейную :-) Марина и Егорка (18.01.2000г.) |
Насмотрелась я на Нуську маленькую и в ностальгии стала наши детские фотки пересматривать)) Это из отсканированного))
|
вторая попытка закончилась неудачей, попробую завтра.)
|
Текущее время: 19:58. Часовой пояс GMT +1. |