![]() |
Осетин-мусульманин? Ибрагим - имя мусульманское... Они клановы слишком. С иранцем лучше не связывайся. И не останавливайся потрепаться: у восточных мужиков нет понятия "дружба" :)
|
:( я у себя уже воспаление легких нашла:( СИЛ нет как меня это уже задолбало! Пропила я курст тех лекарст что дал доктор той ночью( когда Владика возили), темпер спала и два дня ее не было. Сегодня сделали пробный вылаз на часик на улицу. так я в буквальном смысле за этот час чуть кони не двинула:( я стала задыхаться( отдышка), сердце болит( или что там у меня в груди защемило) и сесть, а еще лучше в кровать... ильно захотелось.
Приползла домой легла темпер опять 37.3.. так и держится уже весь день. Сопли как лили так и льют( а интимнее не льют, а все время есть в носу ) и КАШЕЛЬ!!!! он булькает, я хриплю, но не могу я откашливать, т е там что-то квакает внутри а наружу не вылетает:( и из-за этого кашель долгий и больно мне:( Ну что это?? если завтра темпер не спадет опять к врачу поедем(буду напрашиваться на рентген). Свет, ожет знаешь, при бронхите и воспалении лгких можно грудь-спину греть? горчичниками-лепешками, банками чем угодно... Владу лучше, но поведение очень странное, и на животик каждый вечер жалуется..( может после лекарств, сбил флору всю?) Муж сразу в первый день соплей начал есть эритромицин( ято дома из антибиотиков нашел) и как я его не упрашивала не пить, ( коварный он да и назначения врача нет) стал пить, пропил завтра пять дней. И Слава БОГу он на ногах!!!( но с работы его больне из-за меня не отпустят:( итак два дня филонил) |
Выздоравливайте, я надеюсь, что мои болеть не будут, так как помощников нет. У меня официально 5 больничных дней в году, которые вступают в силу только через 90 дней от начала работы и 12 отпускных дней в году, 1 отпускной день за месяц зарабатывается, что еще довольно круто, у американов практикуется и 5 отпускных дней в году.
Галина, Тая (09'93), Мари (01'01), Максим (11'02) |
Галя, думай о хорошем! Будьте здоровы! И Удачи тебе!
|
Оля,
Вложений: 1
вот моя маленькая подборка о лечении бронхита, источники, заслуживают доверия. Почитай, выбери себе, там на самом деле многое повторяется. Не падай духом, судя по всему, вы уже выздоравливаете, доведи только до конца ваше выздорорвление. Не волнуйся, слабость вполне естественна после болезни, восстановишься обязательно. На всякий случай кинула еще и на почту.
|
Галочка, поздравляю!
Пусть детки будут здоровы, а работа будет тебе по душе! Молодец!
|
Машуня, спасибо за поддержку и понимание :-)
Муж дал мне возможность в эти дни наездиться вволю. Я даже умудрилась купить себе джинсы новые, дорогущие :-)
Погода дрянная. Но зато завтра еще два новых ученика придут, и я очень этому рада. Машик, я просто сильно устала. И ты все правильно поняла. В принципе, был бы симул, об усталости не было б и речи. |
Поздравляю, Галина!
Мне ужасно интересно, что за работа, конкретно? и как ты ее нашла, если не секрет.
Малыши идут в один садик, вместе будут? Умница! Сил тебе, и чтобы все были здоровы! |
Галя, ура, поздравляю! Какая молодец, нашла работу! Язык действительно сразу подтянется, и все-таки приятно куда-то выйти, хотя бы и пять раз в неделю. Отлично!
|
Наташ, у тебя замечательная семья, и муж, и сын, и дочка, просто ты устала и, наверное, сама так в какой-то момент поставила, что они не могут без тебя обходится. Согласна с Леной- работу бы тебе какую-нибудь...
|
Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +1. |