Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Вопросы и ответы (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ДОМ-2! Конца тянучки не видать! (http://jetem.ru/showthread.php?t=24741)

Хню* 25.04.2005 10:45

не, не видели.. :)) Как?? :) (-)

аня 25.04.2005 14:20

Ой,а с родителями то что?(-)

Шок 25.04.2005 19:54

Такие вопросы им задавали,что даже мне, которой чуйство стыда ваще не знакомо,стало стыдно-)

Киця Мура 27.04.2005 18:20

И только Бузова могла так отреагировать

Киця Мура 27.04.2005 18:24

Девочки, просьба подробнее рассказать про

приезд родителей. А к Солнцу приезжали? Хотелось бы посмотреть на маму этого. Вчера она заявила, что ее дочка во всем права, а у Мая спермотоксикоз. Так у них секса все-таки не было?!? Больше полугода?!

И еще как-то узрела кусочек Дашко в свадебном. Что это было?

Таня 28.04.2005 21:27

Да,вот про родителей было бы интересно почитать.
Товарищи!А как насчет "Большого брата"?Я для себя решила..ни единого разочка,иначе:-o

Баффи 29.04.2005 14:16

Тань,ща расскажу про родителей,пыталась я так от своих грустных событий отвлечься:-(.Значит так:родители были такие-Стасовы мама и папа(Стас-лицом весь в папашу,тока тот мелкий),Бузова-мать,Нелидовы,бабушка Водонаихи(нестарая совсем),серая мышка-мама Камили,папа и мама Степы(весь в маму по лицу),мама Наташи.Детей поначалу от них изолировали(на лобном с родителями были Степа и Май)и Алена чуть не снесла дом кроя матом и угрожая "разнести халабуду вдребезги пополам"(с):-)Пока чада пытались из окон подслушать ЧТО там говорят родаки,Май/Степа тааааакую херню спрашивали,что чесс слово,у меня,без излишних комплексов,чесались руки парням язык укоротить.Вопрос маме Камили:как вы относитесь к тому,что ваша дочь сказала,что мечтает о сексе с 2 мужчинами?Мама собралась и ответила:я думаю она не такая.М-да-а-а...Ну и другим в том же духе-пошло и невоспитано.Потом родаки пошли к чадам и это было нечто:мама Бузихи в ответ на то,что Рома пожаловался ей,что Ольга без камер уже не живет,заговорщическим голосом сообщила ему,что у неё на этот счет есть планчик-отправить Бузову на годик к бабке в Литву в село,мол,забудут.Прикинула я в КАКОМ восторге доченька будет:-).Мама Нелидова лежа на кровати и зажав между ног гимнастический мяч(огромный)совершенно бесцеремонно учила маму Наташи и саму Наташу делать упражнения против сутулости(это Нелидовы у Павловой такой изъян нашли,придурки),как она(нелидиха)махала вверх ногами-смотреть было противно,но зато зрелище снимал на камеру сынок.Надо отдать должное Наташе-выдержка у неё супер,я б давно "маму" окоротила,но надеюсь Натали их потом построит.В разговоре с Ксенией Наташа сказала,что хотя формально ей Нелидовы ставят в упрек тока курение и сутулость,неформально они против брака.Продолжение ниже...

Баффи 29.04.2005 14:23

Продолжение:мама Камили как дурочка меряла шляпки Насти,и вообще не отвечала на вопросы дочки-тормоз полнейший,то ли Кама и маму забила,то ли мама всегда такая.Мама Стаса всё взывала к остальным родакам поделиться впечатлениями о Стасе-те отвечали примерно так:намана:-).Потом у стасовой мамы был тет-а-тет с Бузовой-маман ей сказала,что изначально знала,что они-не пара и не винит Олю.Вот вкратце вроде и всё,задавайте вопросы-мож чего вспомню.

Таня 29.04.2005 16:12

Спасибо,тебе родная,за то что ты есть на свете(пою;)
Вопросы..Ну мы с тобой обе знаем,как относимся с Олюське Бузюське.Мне знаешь интересно(как маме;-) КАК тебе показалась ее мама(папу то я видела)Из какой семьи сей ребенок(это для..КАК нельзя себя вести с детьми,чтобы они ТАКИМИ повырастали)Психотип(можеш ь сравнить с кем-нить;)С семьей Нелидовых мне давно все понятно(бедная Натаха..хотя я в нее верю,и ПОСЛЕ она им устроит "рота в ружье":-)

Баффи 29.04.2005 16:42

Не за что,Танек,эт ты меня прости,что раньше не ответила-башка гудит.Что те сказать...мама Оли произвела впечатление двоякое-с одной стороны весьма вроде разумна и себе на уме(про Литву сильно было,один вид её чего стоил,типа:ну что она там себе намудрила это одно,но Оле мОзги прочистить не мешает и надолго:-),потом она ещё упоминала,что реакции у Оли как у дитяти,хоть ей и 19 лет),а с другой стороны...чем-то всё же дочь в маму,есть куриность какая-то в маме,не сказать,что глуповата,но...ИМХО явно по речам-Оля лет через 20.Сравнить прям и не знаю с кем...по тому,что показали-меланхолик,а там-сама понимашь:-)У меня сложилось впечатление,что в бузовской семье папа играет роль Ромы,ставя мозги мамы на место и ограничивая тупость.Вот маман Камили поразила-совершенно забитое какое-то существо...Кама ей:мааа-а-амочка,а как эти,а как те?А мама(примеривая шляпу перед зеркалом)молчит вообще,потом снимает шляпу и о своём,Камиля её даж переспрашивала,хотя они наедине были и тишина была.Стасов папаша-Стас через 20-25 лет,но сильно сдутый(карманный вариант),лицом-один в один,и повадками тоже-даже подёргивается также и осматривает всех аки орёл с кручи:-).Бабушка Алены давала Степе советы КАК ему надо на аленины истерики реагировать,Степа плакался в жилетку:-).Очень интеллигентной показалась мама Наташи,уравновешенная,спок ойная,девочка,видимо в неё характером и внешне похожа.Мне оч понравилось,когда в ответ на Ксюшкино:ну чем-то ведь ты им не нравишься!(про Нелидовых),она сказала:да,у меня есть недостатки,но вообще я неплохая совсем-образованная,уравновешенн я,воспитанная,терпеливая.И ведь так оно и есть!Видно,что достоинство есть у неё,в отличие от той же Насти,жаль её предки не приехали.

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +1.