![]() |
Иннуль! Рада, что в этой ситуации твоя интуиция ошиблась:-). Я конечно чувствовала в пузе девченку, но боялась даже надеятся.
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
:-)
Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Ой, а я и не думала, что ты так девочку хочешь..Я думала, что
ты ,от супер варианта девочка+ мальчик ...кайф будешь ловить...
Ну на самом деле это очень здорово, погодки однополые...очень удобно..и в финансовом плане тоже.... |
Мальчик+ девочка - хороший вариант. Но две девочки, на мой взляд кайфовей.
А у тебя девченки носят одна за другой одеджу? Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Раньше больше носили друг за другом...Сейчас я покупаю
очень много одежды,поэтому они даже свое не успевают носить...Сейчас средняя и младшая ,почти одного роста,поэтому и вещей у них просто много общих....Я думаю,что когда они будут подростками, они будут все почти одинаковые и будут меняться и донашивать ....Девочки 12-16 лет, любят это дело.....Я надеюсь, что чем старше они будут, тем меньше одежды мы будем покупать......
|
мне просто кажется, что младшая как немножко подрастет будет обижаться, что ей предлагают донашивать одежду старшей.
Я думала, что младшая будет носить за старшей даже не столько из экономии сколько из-за того, что очень много красивой одежды и жалко, что она почти новая, а больше не используется. Но лет до 2-3 точно будем носить много Санькиной одежды. Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Мои не обижаются, потому что я не акцентирую на этом внимания..
Вот они и не обижаются, а все мысли идут от родителей..Я стараюсь не делать их шмоточницами, и не смотря на то, что у них огромное количество одежды , они не хвастаются этим перед другими( Слава Богу, потому я это просто ненавижу), и не заморачиваются ,если я прошу одеть кого нибудь... вещь сестры..Они так и говорят, Лере уже мало, теперь я буду носить..
Ну и плюс психология нашего папы...он считает, что богатые люди не покупают шляпу зимой ( а покупают весной , на распродаже) и не тратят деньги тогда, когда можно их не тратить....Все это он разъясняет моим детям...Поэтому они спокойно относятся к шмотью.... |
мне тоже этого бы хотелось, но я чувствую в животе мальчика (как ты наиже написала про то, что чувствовала девочку) :-) мож неправильная у меня интуиция, посмотрим :-)
вобщем, все от бога, просто я немного боюсь мальчика, потому, что с ним маленьким делать я совсем не знаю :-) но анютка у меня хорошая, надеюсь будет помогать и ей как раз по началу будет совершенно все равно братик у нее или сестричка :-) |
Машунька! Поздравляю! УРА-а-а-а! Деффки, это здорово! Извини, никак не напишу с тех пор как на работе появилась. Надеюсьна этой недельке написать.
|
Танюш! Жду письма! Я уже волноваться начала
У тебя не определилось с полом? Машенька + чудо-Александра 15.07.03 + чудо-пузенок августенок |
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +1. |