Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Школа молодых мам (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Лето 2004 - весенние! (продолжение) (http://jetem.ru/showthread.php?t=24899)

Травинка 04.04.2005 20:28

Девочки,а как у ваших малышей зубки лезли? У нас уже второй день температура,отвсего питания отказывается,ест исключительно грудь. Я переживаю,нам уже 6 месяцев,не голодный ли он ? Можно ли наесться в этом возрасте ,только гр.молоком ? Попробовала сегодня накормить кашкой три раза,все три раза отворачивался,кричал.Это нормально? Может к доктору ?

Chuka 04.04.2005 22:47

Вложений: 1
Мы свой пенопласт вместе с икеевой тумбой получили :-) Но думаю в магазинах специализирующихся на хобби есть такие материалы. Глянь на фотку!

Chuka 04.04.2005 22:56

Горох :-) И не только

Вложений: 2

Chuka 04.04.2005 23:11

Эх, было время, да? Маленькие пищащие комочки копошились на нас ищя единственное убежище от всех мирских страхов: мамину грудь... Ради такого комочка ты готова пойти на ВСЁ. Прошло время, и вот уже в ванной сын отталкивает мою руку от утёнка: "Не мешай, мама!". Растут, Яра, наши дети.

рысёна 05.04.2005 01:45

Травинка привет, это я+

может помнишь меня? я тоже в Лондоне, мы ещё встретиться хотели, да так и не удалось :(

нам уже 8 мес - тоже мальчик, у нас зубы лезли без температуры но с большими трудностями - капризничал много всё грыз, да и сейчас(а унас уже 3 зуба) ещёвполне тот период - кажется вот-вот вылезут остальные передние, там уже всё так сильно набухло - но пока никак - очень его это беспокоит

про прикорм - прикармливать уже нужно начинать - 6 мес это самое то - ведь ребёнку сейчас требуется много витаминов и кальция для роста
желательно начинать по схеме овощи, каши, фрукты, мясо, творог, кефир ну и так далее, с соками спешить не надо это агрессивный продукт для ЖКТ
то что ребёнок отказывется от пищи - это нормально, нужно пробовать предлагать что-нибудь другое и в виде игры или применять педагогический прикорм - где ребёнок испытывает жажду к прикорму

пробуй начать прикорм с броккли или с кабачка, а в кашу попробуй банан дабавить, у нас на ура идёт овсянка с бананом и овощи с мясом, кстати мы сегодня начали в кашу смесь добавлять, а то всё только с фруктами на воде

если есть ещё вопросы - пиши, можешь на мыло если не забыла - всегда рада ответить!

рысёна 05.04.2005 01:54

Чук, у тебя такой красивый парень! ну ваащщее!+

если бы сбылась моя мечта идиотки и унас была бы девочка мы бы к вам бы в невесты бы точно набивались! а как он классно и сосредоточенно занимается а!

кстати нам ещё не поздно - мы планируем ещё одного ребёнка скоро - естественно девочку, так что выбор может состояться :)))))))))))

рысёна 05.04.2005 01:59

классно! я твоим сыном не переставаю любоваться!!!

Sindy Lauper 05.04.2005 07:30

Какой уже взрослый мальчишечка!:-)Очень симпатишный!!

Sindy Lauper 05.04.2005 07:38

Тоже хотим покрасоваться, наши фоточки

Вот и мы решили показаться. Не знаю получится ли, первый раз пробую.

Sindy Lauper 05.04.2005 07:48

Тоже решили покрасоваться. Наше фото

Вот и на нас полюбуйтесь. Наша Варюша.

Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +1.