Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ХОХОТУЛИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=25016)

Одуванчик 30.03.2005 19:16

ну фсе, снимайте коньки,лыжи, валенки- потепление идет)))

с утра голова никакая- похолодания, как бы,большего быть не может,значится- к весне:-)

Одуванчик 30.03.2005 19:29

как я тебя,друг, понимаю)))

у нас тоже была эпопея при прописывании к папе,хотя он и является владельцем квартиры. Только и делали,что палки в колеса вставляли.

Одуванчи 30.03.2005 19:35

мы впадаем в транс от заставок новостей (особенно НТВ любим)

, рекламы и любим концы у передачи *Спокойной ночи. малыши*.

Нюша Т 30.03.2005 20:56

Привет всем! Прочитала почти все, фотки посмотрела все. Деушки, какие у нас дети чудесные все-таки! У меня черная полоса, даже писать не хочется. У меня умерла родная тетя после операции, перед которой она всем говорила-три дня полежу в реанимации, а потом в палату переведут, осталось двое детей, один из которых несовершеннолетний. На похороны родственники категорически не пустили. Вот. Грустно очень.

Нюша Т 30.03.2005 21:01

Неделю сидим дома, лечим отит антибиотиками. У Леруни начался сильный кашль, такой булькающий, просыпалась ночью в слезах от кашля. Я заразилась от нее видимо, кашляем вместе. И еще сопли. А еще, в понедельник шла в ЖК на прием, подскользнулась и упала на бок, но живот ударила сильно сбоку. Врач, послушала, пощупала, сказала наблюдать за шевелениями. Вчера собиралась уже в род. дом - оказалось ложные схватки.В обчем, одни расстройства.

Nastik 30.03.2005 21:04

О,только кликать опять тебя хотела,а то пропала.
Мои соболезнования,но может родственники правы,тебе только лишние переживания.

Nastik 30.03.2005 21:10

Лерусик,детка,выздоравлвай скорей.прям сердуе кровью обливается,как представила все,что ты написала.Та смотри там аккуратнее и не болеть!!!!Ты если сможешь свистани,когда в роддом отправишься.

Нюша Т 30.03.2005 21:15

Вложений: 3
Свистну обязательно. Ну мы уже выздоравливаем, сегодня вот гулять ходили на часик. А вот и наш позитив- расцвел амарилис, Леруня лепит шарики из пластилина, Леруня рассекает в маминых босоножках.

Flicka 30.03.2005 21:17

Нюшенька, солнышка наша пузатенькая, выздоравливайте быстрее. Нам тута от кашля выписали бромгексиновый сироп и я еще давала от себя амброгексал, вроде помогло (Темке и сама я тоже пила, когда кашляла). Какой у тебя срок? очень страшно падать беременной :-(
Соболезнования по поводу тети :-( в на похоронах тебе на самом деле делать нечего, еще б родила там, оно надо :-(

Нюша Т 30.03.2005 21:33

Я сама поняла, что лучше мне не ехать туда и потому не настаивала. А от кашля мы пьем амбробене, мазью греющей мажемся, в нос проторгол. Только мне это нельзя, аквамарисом и липовым цветом сама лечусь. А срок у меня аж 37 неделя уже. Самой не верится.

Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +1.