![]() |
На инженерном и сельскохозяйственном. У Даниловского рынка здание. А какой у тебя иностранный язык был?
|
Ага, нам ее кто-то подменил. Галина, я в жизни никогда не встречала столько сопротивления- ни дома, ни на работе, нигде, поэтому, наверное, я и пребываю в легком шоке. Вчера были у Моши с Наташей, так Наташа меня утешала, что такое поведение- норма, оказывается! Когда тебе можно позвонить- хочу про работу послушать, и про детский сад.
|
Мариш, выглядишь отлично! Саша такой большой, и по виду спокойный (знаю, как обманчива бывает внешность :) Мне тоже Вася понравился- видный такой из себя мужчина, и к Сашке хорошо относится.
|
А мы еще в зоопарке ни разу не были, все ждем хорошей погоды. Ника- просто прелесть, взглад такой задорный!
|
Так я ж тоже уже поубирала все было, да вот пришлось подоставать! Тут зимой морозы без снега, а весной, чаще в марте правда, такое безобразие. Зимой этой было всего 60см снега, а сейсас повыпало еще почти 50см. Сегодня опять +8С и все теперь таять будет.
А про комбез: если точно "в пору" - однозначно вырастет за полгода. Насколько сильно - предсказать трудно. Катя , например, растет очень неравномерно. В середите лета того была 83, в сентябре 85, в начале марта 86, сейчас уже 88. (в марте же дома сидели - не болели, откормились на пару, хрю-хрю). Если продать - продавай, да новый получше да покрасивее купить можно. ЗЫ: какая Ника ВЫСОКАЯ!!! ВаУ (Это я к Кате +10см в росте представила) Мы может за ГОД столько не доберём!! |
Про сопротивление
Катенька, упрямству моей Ники, сопротивлению во всем , мне кажется, нет равных. Она всегда сначала говорит "не хочу", "не буду" или просто "нет", чтоб через минуту, скорее всего согласиться с предложенным. Точно так же, если я или Макс говорим, например;"Нет, Николька, не буду я это делать." В ответ слышу:"Будешь!" :-)
|
Хорошо! Значит, продам
Он просто сохранился великолепно, как и не носили. Очень жаль расставаться! Радует только, что хорошей девочке достанется :-)
Высокая....выше на площадке нет, даже трехлеток выше нет, чем наша Ника... |
Светок, ты хочешь "еще", а я вообще хочу
и твоих, и Алькиных! :-)
Подстригла уже Алинку? А то я сейчас в ванну собираюсь - Нике ровнять челку и косичку сзади. |
Катя, нам-то пасс подруга еще в сентябре подарила
вот, впервые сподобились с тех пор :-) Разница в восприятии огромная! Ника просто в восторге несравнимом была! А год назад ее только дорожки интересовали в нашем огромномм зооПАРКЕ :-)
|
Ну да, у нас то же самое. Это-то и раздражает. В магазине ни за что не хочет сидеть в коляске, требует, чтобы ее вынули, бегает, все хватает (как хорошо, что мы не в России). А Федя в ее возрасте со мной по три-четыре часа выстаивал в очереди за продуктами!
|
Текущее время: 08:19. Часовой пояс GMT +1. |