![]() |
Мине не жалко :-) Слушайте сюды.... Итак далее : ТЫ ЕГО НЕ ИНТЕРЕСУЕШЬ, ЕСЛИ ОН:
- ТЕБЕ НЕ ЗВОНИТ - НЕ ГОТОВ К СЕРЬЕЗНЫМ ОТН-НИЯМ -НЕ ЗАЯВЛЯЕТ НА ТЕБЯ ПРАВА - НЕ ЗАНИМАЕТСЯ С ТОБОЙ СЕКСОМ :-) - ОН ТЕБЕ ИЗМЕНЯЕТ -НЕ ХОЧЕТ НА ТЕБЕ ЖЕНИТЬСЯ :-) - ОН ИСЧЕЗ!!!!!!!!!!! ( О ЭТО САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ) - вот тут говорится, что не стоит думать, почему исчез - скорее всего заранее уже все решил, а не выходит на контакт, чтобы избежать выяснений отношений :-) Хихихи.... я это все итак знала, потому что с такими сталкивалась... эх... мооллоодость мааая..... пееесни партизааан.... |
9 баллов! :)
"эх... мооллоодость мааая..... пееесни партизааан...." - не знаю, почему, хохочу в голос и все :)
|
дык объяснения, объяснения тоже копируйте , please ...
|
Интересно...А статью женщина писала?:)))
|
да лень мне копировать, вы чё??? Написала эти мудрости Алиса Шмидт какая-то, видимо дочка того самого лейтенанта Шмидта :-) вода на воде, разбавленная водой. ничего нового. "Если он говорит, что не готов к серьезным отношениям, то это значит, что он - момент! - не готов к ним С ТОБОЙ ИМЕННО, И НЕ ХОЧЕТ ИМЕННО ТЕБЯ." ну а кого же??? Он же и говорит с тобой... :-) И все в этом духе. Так что вывод не утешителен, дорогие мои, если мужик не носится за тобой, задрав хвост и задыхаясь от вожделения, а наоборот исчезает и не звонит, как ни странно, он вас не хочет.... Хто бы подумал....
|
Правильно, Бронка :-) (+)
Здоровой цинизм - это то, "что доктор прописал". :-) Статью действительно написала некая Алиса Шмидт. :-) Но сама статья появилась не без влияния книги Грега Берендта "Ты его не интересуешь", которая вышла в 2004 году и за год переиздавалась 14 раз общим тиражем 1,2 млн экземпляров (об этом упоминается в начале статьи).
О чем это говорит? :-) О том что женщины по обе стороны Атлантического океана с маниакальным упорством наступают на одни и те же грабли. :-) |
А я то как хохочу, как вспомню того партизана... каак пел, ну как пееел :-)
|
Тебе не звонит (+)
После изобретения мобильных уже невозможно списать молчание на отсутствие поблизости телефонной будки или трудности с покупкой карточки. Отсюда мораль: если он не звонит, он о тебе не думает. Если обещает позвонить и не делает этого, считай, на него нельзя положиться и в более серьезных вопросах.
|
Не готов к серьезным отношениям (+)
Он всегда говорит тебе о своих истинных чувствах, даже если ты не желаешь ничего слышать. "Я сейчас не готов к серьезным отношениям" означает "Я не хочу их с тобой" или проще "Не хочу именно тебя".
|
Не заявляет на тебя права (+)
Сначала много всего смутного и непонятного - загадок, недомолвок, полутонов - и легко делать вид, будто у вас не настоящие отношения, а "понарошку" и ты вовсе не его девушка, хотя вы иногда и спите вместе. Мужчинам, как и женщинам, необходимо чувствовать себя психологически защищенными, когда они воспринимают связь серьезно. Единственный доступный способ этого достичь - облечь в слова, сказать: "Я хочу с тобой встречаться" или "Ты моя". Мужчина, которому нравится женщина, стремится, чтобы она принадлежала только ему.
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +1. |