Jetem

Jetem (http://jetem.ru/index.php)
-   Малыши от года до трёх (http://jetem.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   ЗИМУЛИ-ЛАПУЛИ 03-04 (http://jetem.ru/showthread.php?t=26069)

Светлана П 29.04.2005 21:05

Конечно могут, еще как. А линекса у тебя нет? Он совместим с приемом антибиотиков. А примадофилус, по-моему, имеет смысли только после окончания курса лечения давать.

Светлана П 29.04.2005 21:08

Очаровательная наездница :-). А вы теперь сами где жить будете? У вас там уже, по-моему, перенасененность наблюдается? :-)

Flicka 29.04.2005 21:32

линекс есть, но очень мало, штук 5 капсул наверно, на курс не хватит. Стоит их выпить, а потом прим?

Еще интересно могут ли антибиотики вызывать сонливость? А то у нас ребенок какой-то не такоЙ, слишком спокойный, слишком хорошо спал этой ночью и днем и вот в ужин чуть на стуле своем не заснул. Ребенок просто идеальный, но это не наш обычный шилопопный эмоциональный ребенок, что меня и пугает.

Flicka 29.04.2005 21:35

Свет, я вот не понимаю, как такое страшное случилось, герпес же у многих есть, у моих родственников есть например. Как у малыша да еще такая острая форма? :-( еще садизм привязать к кроватке, он же наверно так плакал :-( а помазать чем-нить можно ж было.

Marifishka 29.04.2005 22:01

+

по секрету (мы ночью не писаем почему то)даже не знаю плохо или хорошо это и в каком возрасте как должно быть.
из комбеза последнего мы вот вот выросли (на прошлой неделе последний раз одели)купила 2 пижамки на смену,вот в них и спим,иногда нсочки одеваю, одеяло в игноре. днем кладу только в памперсе, на прошлой неделе(прохладней было) одевала днем майку,т.к. могу подойти и укрыть если что.

Marifishka 29.04.2005 22:04

да у нас тоже ребенка тащится от зверя прыгающего

иногда с собакой путает,собака лежит Кирюха подходит ногу перекидывает и садится я слышу уже хриплое и частое ха ха ха ха ха ха ха, выхожу на кухню, а собака с открытым ртом издает такие звуки, а Кирюха забавляется:))

Светлана П 29.04.2005 22:15

Ань, спасибо за участие. Там не все так просто. Они долго и безупешно борятся с дерматитом. Сестра уже всяизмучила, потому что он все усилия прилагает, чтоб почесать, все время его контролировать надо, иначе все в крови :-( и корочки нормально не заживают. Откуда герпес - уже никто не скажет. У них обоих очень похоже на первичное заражение, с температурой. Иммунитета у Дениски нет совсем :-(, организм с заразой не борется. Им уже дважды делали плазмофорез, что еще больше снижает иммунитет (если еще есть куда снижаться :-(). Мазилки не помогают, антигистамины тоже (те, которые они давали). Плакал он до тех пор, пока голос не потерял, сейчас его нет почти :-(.

Светлана П 29.04.2005 22:18

Так органим ведь забирает силы на выздоровление, слабость - нормальное явление при болезни. Даже лучше, что он не шилопопничает - быстрее выздоровеет. <br>Про линекс. Может действительно сейчас скормить его остатки, а потом уже на прим перейти.

Светлана П 29.04.2005 22:20

Так мы ходили к Насте на праздник. Санька меня не отпускал, пока не встретился с машиной :-). Настюха в костюме в ожидании выхода на сцену.

Marifishka 29.04.2005 22:26

ой как жалко малыша:(((

к сожалению не владею вопросом.знаю только что если на сосках есть трещинки тогда врачи советуют кормить через накладки,я не знаю через молоко можно ли снова подхватить, но если теоретически, я либо перевела на смесь до полнейшего выздоровления либо вообще перевела на смесь и завязала бы с грудью (хорошо что хотя бы до 7 месяцев молочко мамино пил).
Свет наши пожелания твоему племяннику - скорей выздоравливать.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +1.