![]() |
А животные у вас есть? Может быть это на пыль в квартире? Есть такая ерунда - клещи сопрафиты - они в пыли живут и чаще всего являются источником аллергии. В любом случае, вам нужно проверяться идти. Грустно, конечно!
Алена и Анечка |
Спасибо, Оль :-*
|
1.6, правда, он был автомат. Но в другой раз я ездила на Форде фиесте (он почти такой же тока меньше) с ручкой и таким же двигателем, и особьой разницы не почувствовала. Когда машина ехала в горку, у меня было желание выйти и подтолкнуть:))) С тех пор, я к фордам очень настороженно отношусь.
|
Животных нет, пыли тоже :-). Что самое забавное, что у нас у бабушка здоровым образом жизни увлекается, так что в доме нет подушек и одеял с пером, штор на окнах и проч. Вот не зря говорят, что в доме, где всегда убирают, алергики бывают чаще.
|
Ребенок вчера учудил. Приехали в гости к знакомым, в загородный дом. У них такие ворота солидные, с домофоном, а за ними - дорога с машинами:( Короче, мы в доме пьем чай, ребенок вроде как гуляет по участку. Вдруг - звонок в домофон. Хозяка дома смотрит и офигевает. Наш красавец умудрился выйти за ворота, а теперь звонит в домофон, мол, пустите обратно. Меня муж чуть не грохнул.
|
Лен,ну ты что!!!
Я же не знаю ни твоего бывшего,ни твоего настоящего!И тем более не стала бы тебя расстраивать.Плюнь и забудь!
|
Я тебе грустное скажу
не правда это!Аллергики-и там ,где пыль,и там,где чисто.В наших краях уже что-то пылит,сегодня начала чихать.Для меня-очень рано,значит это новый аллерген:-(.В общем,говорят,что лечится аллергия,гомеопатия и СИТ,но долго и муторно.Но,может,ребенка стоит попробовать вылечить?
|
:-)))самостоятельный парень:-)
Меня Лана сегодня в шок ввела тем,что стояла на большой сумке возле открытого балконного окна и звала Рому.Напомню,у нас девятый этаж!!!
|
:)))
А я сегодня сняла мальчика в гипсе… с веревочной лестницы.
Leake |
Красотища…
у меня просто слов нет, боже какая все–таки природа великолепная… а люди, что только они не сделали за свою историю.
Ксюша – совсем большая и любознательная видимо :) барышню :) Очень-очень симпатичная :) Leake |
Текущее время: 13:47. Часовой пояс GMT +1. |